Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Установка заборов из сварной сетки

17 Апреля 2017

Установка заборов из сварной сетки

Забор это неотъемлемая часть зданий и территорий. Он предназначен, как для защиты частной собственности, так и для украшения.

Заборы изготавливаются из множества материалов: начиная от древесины и заканчивая профнастилом. Наибольшей популярностью пользуются ограды, изготовленные из металлической сетки.

Популярность данного строительного материала обусловлена множеством факторов:

  • Во-первых, установка заборов из сварной сетки не является трудоёмким, сложным процессом. С такой задачей легко справится любой человек, даже не имеющий соответствующего опыта.
  • Во-вторых, оградительные конструкции, изготовленные из данного материала в высокой степени эстетичны и практичны. Особенно они придутся по вкусу любителям выращивать на приусадебном участке вьющиеся растения. В то же время ограды являются отличной защитой от мелких животных и злоумышленников.
  • В-третьих, купить металлическую сетку может позволить себе любой человек. Она является практически самым дешёвым материалом среди используемых для этих целей.

Приобрести сетку по привлекательно низкой цене можно в нашей компании «СД Союз». В каталогах реализуемой нами продукции имеется сетка различных видов. Вы наверняка сможете выбрать ту, которая будет отвечать всем вашим требованиям.

Процесс изготовления забора из сетки

Установка заборов из сварной сетки не является трудоёмким процессом, но, тем не менее, требует соблюдения определённой последовательности действий и технологии. Чтобы выполнить монтаж нужно запастись:

  • Столбами, в роли которых могут выступать трубы или профиль. Также можно использовать винтовые сваи и прочие подобные изделия.
  • Цементом, песком и щебнем для изготовления бетона.
  • Краской. Конструкцию необходимо покрасить, что избежать образования ржавчины.

Для монтажа также потребуются инструменты: сварочный аппарат и уровень. Как правило, монтаж секций не отнимает много времени. На приусадебном участке такие работы могут быть выполнены за день.

Лучшая сетка для заборов

Установка заборов из сварной сетки должна проводиться только с помощью лучших стройматериалов. Приобрести их можно на нашем заводе «СД Союз».

Мы используем только высококачественное сырьё, проходящее выбраковку. Для изготовления не используются прутья арматуры или проволоки имеющие несоответствующий химический состав или дефекты.

Сетка изготавливается на современном автоматическом оборудовании по передовым европейским технологиям. Благодаря этому возможность возникновения производственного брака практически исключена.

Производство тщательно контролируется на каждом этапе высококвалифицированными специалистами. Благодаря всему вышеперечисленному мы можем гарантировать, что наша сетка является самой лучшей в регионе. Она имеет высокое качество, непревзойдённые эксплуатационные характеристики и способна прослужить на протяжении длительного времени.

Этапы установки забора из металлической сварной сетки

Последовательность монтажа такова:

  • Установка заборов из сварной сетки начинается с рытья ямок для столбов. Расстояние между ними должно быть не больше 2-2.5 метров. Оно напрямую зависит от предполагаемой нагрузки. Чем больше вес, тем меньше должно быть расстояние.
  • Для монтажа столбов следует использовать бетон. Разумеется, можно обойтись и без него, как следует, утрамбовав землю использовав при этом бутовый камень, но в этом случае ограда прослужит гораздо меньше.
  • После монтажа столбов нужно сделать перерыв и дать бетону застыть. Как правило, он полностью засыхает за пару дней.
  • Далее следует с помощью сварки произвести монтаж сетки. Установка заборов из сварной сетки завершается окрашиванием. Эту процедуру требуется проводить каждую весну.

При своевременном обслуживании, конструкция подобного типа, верой и правдой прослужит на протяжении длительного времени, не утратив при этом свои эксплуатационные характеристики.

Собственное производство металлической сетки

Как уже было сказано выше, мы производим сетку самостоятельно, поэтому можем гарантировать ее качество. Данный стройматериал выпускается в картах небольшого размера, поэтому установка заборов из сварной сетки, значительно упрощена. Производственный процесс выглядит следующим образом:

  • Первым делом производится выбраковка сырья. Этот этап очень важен, ведь если будут использованы дефектные материалы, качество возведённой ограды и её эксплуатационные характеристики, будут низкими.
  • Второй этап – это настройка оборудования. В процессе настройки устанавливаются такие важные параметры как размер ячейки, ее геометрия и т. д.
  • Производство осуществляется в автоматическом режиме. Роль операторов сведена к контролю, своевременной подаче сырья и транспортировке продукции.

Стоит отметить, что мы готовы произвести продукцию по индивидуальному заказу клиентов. Это обусловлено тем, что установка заборов из сварной металлической сетки будет произведена ими самостоятельно, поэтому они гораздо лучше знают, какой материал требуется для монтажа.

Доставка

Установка заборов из сварной металлической сетки, часто производится во всех концах Ленинградской области. Мы готовы произвести доставку в любой населенный пункт области.

Совместно с сеткой, нами могут быть поставлены прочие необходимые для проведения монтажных работ материалы, например, песок, щебень и цемент. Мы реализуем все стройматериалы по привлекательно низким ценам. Кроме того, мы предоставляем скидки оптовым покупателям.

На всю продукцию предоставляется гарантия сроком на 5 лет. Её гарантированный срок службы равен не менее 20 лет. Комплектация заказа, оформление документов и доставка производятся в кратчайшие сроки.

Если вас заинтересовала возможность приобретения реализуемой нами продукции, рекомендуем связаться с нашими менеджерами. Они с готовностью проконсультируют вас по любому вопросу.

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x