Я.Метрика
Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Стоимость армирующей сетки

22 Мая 2018

Стоимость армирующей сетки.jpg

Сварная металлическая сетка используется для армирования практически всех железобетонных и кирпичных конструкций. Этот стройматериал является незаменимым. В связи с этим многих волнует стоимость армирующей сетки различных видов. О цене данного строительного материала пойдет речь в данной статье.

Важно понимать, что цена зависит от многих параметров, которые будут перечислены ниже. При этом армирующая сетка стоит гораздо дороже у перекупщиков, то есть в различных строительных магазинах. Таким образом правильным выбором является совершение покупки напрямую у производителя, например, на нашем заводе строительных материалов «Союз».

От чего зависит стоимость?

На первый взгляд ответ на этот вопрос прост и очевиден. Стоимость армирующей сетки пропорциональна массе ее квадратного метра. В то же время масса складывается из нескольких составляющих и должна иметь фиксированное значение в соответствии с требованиями ГОСТ. Таким образом рассматривая стоимость армирующей сетки, нужно учитывать индивидуальные характеристики каждого вида данного строительного материала. Простыми словами, стоимость находится в прямой зависимости от:

  • Диаметра прутьев использованных для изготовления карт. Чем меньше диаметр, тем меньше цена.
  • Размера и геометрии ячеек. Чем больше размер, тем меньше стоимость.

Из вышесказанного становится понятно, что сетка 200х200х5 будет стоить значительно дешевле, чем данный строительный материал, имеющий параметры 200x200x3. В то же время наиболее высокой ценой отличается сетка 50x50x5.

Купить материал на выгодных условиях

Если вам интересна предельно низкая стоимость армирующей сетки, то правильным решением может стать обращение в нашу компанию «Союз». Мы готовы предложить ряд выгодных условий сотрудничества, в том числе самые низкие цены на строительные материалы в Санкт-Петербурге.

Мы реализуем сетку одного и того же вида на разных условиях:

  • Наиболее высокую цену, но все же самую низкую в регионе, придется заплатить при покупке менее 2 000 квадратных метров данного строительного материала.
  • Оптовые покупатели, купившие за один раз свыше 2 000 кв. м. материала, получают внушительную скидку.
  • Постоянные клиенты имеют доступ к каталогу со специальными сниженными ценами. Для них стоимость товара еще ниже чем для оптовиков.

Нужно добавить, что при покупке свыше 1 500 кв. м. сетки мы самостоятельно выполняем доставку. При этом она бесплатна для покупателя.

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x