Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка сварная ячейка 50х50 мм

19 Июля 2017

Сетка сварная ячейка 50х50 мм.

Строительство и ремонт различных зданий и сооружений требует использования массы различных строительных материалов. Одним из наиболее востребованных из них является сетка сварная ячейка 50х50 мм используемая при возведении и реставрации массы разных объектов: начиная от жилых домов и заканчивая автодорогами.

Высокая востребованность данного строительного материала обусловлена массой различных факторов. Главными из них являются:

  • Низкая стоимость. Сетка сварная ячейка 50х50 стоит дешевле чем любой другой аналогичный стройматериал.
  • Высокие эксплуатационные показатели. Сетка успешно выполняет возложенные на нее задачи, то есть придает конструкциям дополнительную прочность и жесткость на протяжении длительного срока.
  • Удобная форма выпуска. Чаще всего сетка сварная ячейка 50х50 мм выпускается в картах небольшого размера. Ее удобно доставлять к месту проведения строительно-монтажных работ и устанавливать на нужное место.
  • Возможность повторного использования. Если сетка не была использована в качестве армирующего материала ее можно легко использовать еще раз. Например, изначально она может быть применена для строительства забора, а затем в качестве материала для изготовления клеток.

Сетка сварная в картах 50x50x4, а также данный стройматериал имеющий больший или меньший диаметр арматуры, может быть куплена в нашей компании «СД Союз». Мы производим ее самостоятельно и поэтому можем гарантировать высокое качество, обусловленное использованием качественного сырья и передового высокотехнологичного оборудования. Кроме того, немаловажным фактором, гарантирующим качество, является то, что производственный процесс тщательно контролируется опытными специалистами.

Где применяется сварная металлическая сетка ячейкой 50х50?

Данный строительный материал имеет обширную область использования, но в первую очередь он предназначен для следующих целей:

  • Возведение высоких стен из кирпича. При проведении подобных работ сетка сварная металлическая ячейка50х50 мм используется для монтажа армопояса, отвечающего за устойчивость конструкции. Кроме того, благодаря минимальному размеру ячейки, сетка способствует экономии расхода цементного раствора.
  • Оштукатуривание и выравнивание стен. Довольно часто при монтаже стен, каменщики допускают погрешность. С точки зрения эксплуатационных характеристик здания или сооружения, в этом нет ничего страшного, но с другой стороны, это выглядит неуместно. Исправить подобную погрешность можно нанеся достаточный слой штукатурки. Чтобы значительный слой цементного раствора держался крепко, используется сетка.
  • Монтаж стяжки. Как правило, стартовый слой напольного покрытия имеет достаточно большую толщину, его монтаж невозможен без армирующих материалов. В противном случае стяжка будет ненадежной и быстро потрескается, особенно под воздействием значительных нагрузок.

Помимо вышеперечисленного, сетка сварная ячейка 50х50 мм используется для изготовления заборов, клеток для животных, железобетонных изделий и т. д.

Особенности

Материалом для производства сетки служит проволока или арматура (в зависимости от необходимой толщины прутьев, которые могут быть рифлёными и нет). Карты изготавливаются путем перпендикулярного сваривания прутьев на автоматическом оборудовании. Благодаря этому возникновение брака по вине человека практически исключено.

Небольшой размер ячейки указывает на то, что сетка может выдерживать значительные нагрузки. При этом данная характеристика увеличивает стоимость квадратного метра материала, ведь на его производство израсходовано значительно больше сырья, чем на карту, в которой ячейки имею размер 100x100 и выше. Цена на сварную сетку 50х50 указана в двух разделах сайта: «Продукция» и «Прайс-лист». Ознакомьтесь с ними и убедитесь в том, что мы предлагаем наиболее выгодные условия сотрудничества

Доставка

Говоря о выгодах сотрудничества с «СД Союз» следует упомянуть о том, что нами производится бесплатная доставка всех заказов. Мы готовы доставить купленные товары в любую точку Санкт-Петербурга».

Помимо сетки мы доставляем и другие стройматериалы. У нас вы можете купить: песок, щебень, цемент, керамзит и проволоку в бухтах.


Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x