Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка сварная в картах 50x50x4

18 Февраля 2017

Сварная металлическая сетка чаще всего выпускается производителями в картах относительно небольшой площади. Эта форма выпуска является наиболее удобной. Карты просты в монтаже, погрузке, разгрузке и транспортировке.

Металлическая сетка характеризуется различными параметрами: размером и геометрией ячейки, толщиной прутьев и т. д. На сегодняшний день, наиболее востребованной и часто используемой является сетка сварная в картах 50x50x4. Именно о ней пойдет речь в данной статье.

Cварная сетка в картах 50x50x4

Область применения сварной сетки в картах 50x50x4

Прежде чем обозначить область применения данного строительного материала, необходимо понять: какие его виды являются наиболее востребованными. Большинство заводов выпускают следующую стальную сетку:

  • Армирующую, предназначенную для возведения монолитных бетонных конструкций и производства ЖБ изделий.
  • Арматурную, изготавливаемую из прутьев арматуры (не редко рифленых).
  • Кладочную, являющуюся незаменимой при возведении стен из кирпича.
  • Дорожно-строительную, используемую для строительства и ремонта полотна автодорог.

Исходя из вышесказанного становится понятно, что сетка сварная в картах 50x50x4, может быть использована при строительстве практически всех зданий и сооружений. Помимо этого, она применяется для возведения заборов, изготовления клеток, вольеров, каркасов парников и т. д.

В строительстве, сетка чаще всего выполняет роль усиливающего каркаса, то есть, придает конструкциям дополнительную прочность и жесткость. Кроме этого, она может выполнять и второстепенную роль. Например, сетка кладочная яч. 50x50, используемая при возведении стен из кирпича, способствует экономии цементного раствора, за счет малого размера ячейки, предотвращая заполнение им полостей.

Купить сетку в «СД Союз»

Сетка сварная в картах 50x50x4 различных видов, может быть приобретена в нашей компании «СД Союз». Мы производим ее самостоятельно, и поэтому можем гарантировать качество, и устанавливать стоимость на приемлемом уровне. Разумеется, в каталогах реализуемой нами продукции присутствует строительный материал подобного вида, имеющий другие размеры ячейки, геометрию и диаметр прутьев.

Сетка сварная в картах 50x50x4 и другие стройматериалы из наших каталогов, абсолютно бесплатно доставляются в любую точку Санкт-Петербурга. Оптовикам предоставляются внушительные скидки. Постоянные клиенты могут купить любую продукцию в рассрочку.

Доставка

Сварная сетка 50x50x4 может быть доставлена совместно с другими строительными материалами. Их цена также находится на довольно низком уровне. В каталогах реализуемых стройматериалов помимо различных видов сетки, присутствуют:

  • Песок.
  • Цемент, марок M500 и M400.
  • Щебень.
  • Керамзит.
  • Проволока в бухтах.

Их стоимость можно уточнить в соответствующем разделе сайта.

Мы дорожим репутацией и клиентами, поэтому стремимся в точности выполнять все взятые на себя обязательства. Не в последнюю очередь это касается доставки, которая производится в кратчайшие сроки. Быстрая скорость доставки стройматериалов обусловлена тем, что наши сотрудники оперативно комплектуют заказ и оформляют сопроводительные документы.

Будем рады видеть вас в числе наших клиентов. Мы уверены, что предлагаемые нами условия сотрудничества придутся вам по вкусу.

Арматурная сетка 100x100x5
Сетка арматурная 100x100x4
Сетка армирующая 100х100х5
Сетка армирующая 100х100х4
Арматурная сетка 100x100x5 сетка арматурная 100х100х4
Сетка армирующая 100х100х5 Сетка армирующая 100х100х4
Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x