Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка сварная 3 мм

27 Октября 2017

Сетка сварная 3 мм

Металлическая сетка – это востребованный стройматериал, имеющий обширную область применения. Практически все здания и сооружения строятся и ремонтируются с ее использованием. Обширная область применения является залогом того, что производителями выпускается множество видов этого строительного материала, разделяемого на группы по массе признаков: начиная от места использования и заканчивая диаметром прутьев.

В данной стать речь пойдет о сетке с толщиной прутов 3 миллиметра, ее классификации, а также области применения. Стоит отметить, что 3 миллиметра – это практически минимальный диаметр прутьев. Сетка с меньшей толщиной прутов используется крайне редко.

Виды по способу применения

Сетка сварная 3 мм. подразделяется в зависимости от области применения на следующие виды:

  • Кладочная. Толщина прутьев такой сетки довольно мала, поэтому из нее можно изготавливать армопояс в невысоких зданиях, например, в одноэтажных жилых домах. Если стены возводятся из кирпича, то нужно использовать материал с размером ячейки 50x50. Если в качестве материала для возведения стен используются пенобетонные и газобетонные кирпичи, то для создания армопояса отлично подойдет сетка армирующая 100х100х3.
  • Дорожная. В нашей стране дороги являются «больным местом». Они остаются в относительно целом состоянии лишь до весны. Чтобы увеличить срок службы дорожного полотна его следует армировать. Дорожная сетка сварная 3 мм. является идеальным материалом для выполнения подобных работ.
  • Армирующая. Любые конструкции из бетона обустраиваются с помощью использования армирующего материала. Это так касается производства железобетонных изделий, например, плит и колодезных колец. Стоит отметить, что последние чаще всего изготавливаются из сетки, для производства которой использована проволока, а не арматура.

Помимо всего вышеперечисленного, сетка сварная 3 мм. может быть использована для возведения теплиц, изготовления клеток, строительства заборов и т. д.

Завод строительных материалов

Сетка сварная 3 мм. может быть приобретена в нашей фирме «Союз». Мы предлагаем самые выгодные условия сотрудничества, в том числе минимальные цены на реализуемую продукцию.

Мы самостоятельно производим данный строительный материал и можем гарантировать его качество. Чтобы сделать заказ, рекомендуем связаться с нашими менеджерами.


Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x