Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка стальная сварная

22 Марта 2017

В данной статье речь пойдёт о востребованном на сегодняшний день стройматериале металлической сетке. Она используется во многих видах строительства и порой является незаменимой. Сетка стальная сварная – это стройматериал, получивший своё название благодаря методу производства. Она изготавливается путём сваривания прутьев арматуры или проволоки параллельно и перпендикулярно друг другу.

Как правило, сетка стальная сварная производиться на автоматическом оборудовании. Это позволяет сократить количества брака, путём исключения из производственного процесса человеческого фактора.

Производство стальной сетки

Основные характеристики

Сетка стальная сварная характеризуется следующими параметрами:

  • Толщина прутьев арматуры или проволоки. Чаще всего для производства используются прутья, имеющие диаметр от 3 до 5 миллиметров.
  • Размер и геометрия ячейки. Наиболее востребованной является сетка стальная сварная с размерами ячейки от 50x50 до 200x200. ГОСТом допускается только две формы ячейки: квадратная и прямоугольная. Наиболее популярной является именно первая геометрия.
  • Фома выпуска. В настоящее время производители выпускают этот стройматериал либо в рулонах, либо в картах. Выпуск сетки в рулонах возможен лишь в том случае если диаметр прутьев проволоки минимален. Следует отметить, что большей популярностью пользуются именно карты небольшого размера. Это обусловлено тем, что их удобно грузить, выгружать, транспортировать и монтировать.
  • Ещё одним несомненно важным параметром является вес. От него зависит размер нагрузки, который должны выдерживать несущие конструкции возводимых зданий и сооружений. Следует отметить, что масса напрямую зависит от диаметра прутьев и размера ячеек. Например, сетка кладочная 100х100х4 имеет массу 1,85 килограмма на квадратный метр.

Уточнить другие параметры сетки, например, состав стали, наличие дополнительной термической обработки, можно у производителя.

Купить сетку

Приобрести данный строительный материал можно в нашей компании «СД Союз». Следует отметить, что мы производим её самостоятельно и можем гарантировать высокие эксплуатационные характеристики данного строительного материала. Кроме того, собственное производство позволяет нам устанавливать цену на минимальном уровне.

Если вы решили приобрести сетку у нас вас следует знать, что мы производим доставку всей купленной продукции в любую точку Санкт-Петербурга, а также предоставляем внушительные скидки оптовым покупателям.   

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x