Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка армирующая для стяжки 50x50

19 Июля 2017

Сетка армирующая для стяжки 50x50

Стяжка пола позволяет решить массу задач, основной из которых является подготовка поверхности к установке напольных покрытий. Монтаж такой конструкции осуществляется с помощью бетона и армирующего материала. В качестве последнего часто выступает сетка армирующая для стяжки 50x50.

Данный материал изготавливается из прутьев арматуры или проволоки выполненных из стали. Справедливости ради стоит отметить, что для монтажа может быть использован стройматериал с другими физическими характеристиками, например сетка армирующая 100x100x4.

Почему для армирования используются именно этот стройматериал?

Сетка армирующая для стяжки 50x50 имеет массу неоспоримых преимуществ:

  • Во-первых, ее цена находится на низком уровне. На современном рынке нет аналогов сетки стоящих дешево.
  • Во-вторых, этот материал выпускается в картах. Благодаря этому он удобен в погрузке, разгрузке, транспортировке и монтаже.
  • В-третьих, сетка армирующая для стяжки 50x50 имеет повышенные эксплуатационные показатели. Это касается как продолжительно срока службы, так и способности исправно выполнять функции даже через 30 лет.

К числу преимуществ можно отнести и то, что его можно использовать повторно, например, из сетки возводится временный забор, а когда он становится ненужным, карты используются в качестве армирующего материала.

Процесс монтажа

Монтажные работы подобного типа осуществляются в несколько этапов, нам интересен связанный с использованием сетки. Она устанавливается по следующим правилам:

  • Армирующий материал размещается на одном уровне, допускается лишь незначительная погрешность. Поэтому при проведении подобных работ следует использовать уровень.
  • Разумеется, можно обойтись и без измерительных приборов. Это возможно если пол изначально является ровным, а все подкладки под сетку имеют одинаковый размер. В их качестве можно использовать все что угодно: пеньки, кирпичи и т. д.
  • Карты сетки располагаются со значительным нахлестом друг на друга. При этом от стен должен быть сделан существенный отступ.

Стоит отметить, что использование армирующего материала необходимо лишь в том случае, если толщина бетонного слоя превышает 50 миллиметров.  В ином случае, бетон при застывании не потрескается и будет довольно прочен без армирующих элементов.

Где купить армирующий материал?

Сетка армирующая для стяжки 50x50 и прочие подобные материалы, можно купить в любом строительном магазине. Но гораздо выгодней совершать подобную покупку напрямую у производителя. Изготовитель предлагает низкую стоимость и дает длительную гарантию.

Рекомендуем купить сетку в компании «СД Союз». Мы производим ее самостоятельно на высокотехнологичном оборудовании с использованием проверенного сырья. Это далеко не все выгодны сотрудничества:

  • Нами осуществляется бесплатная доставка купленных товаров в любую точку Санкт-Петербурга.
  • Мы производим комплексные поставки строительных материалов. Например, сетка армирующая 150x150x5 может быть доставлена совместно с другими стройматериалами, нужными для монтажа стяжки: песком, щебнем и цементом.
  • Нами предоставляются внушительные скидки оптовым покупателям. Купите свыше 2000 квадратных метров сетки, и вам будет доступна специальная цена на все материалы.

Получить более подробную информацию о ценах на продукцию, можно в соответствующем разделе сайта. Если возникли какие-либо вопросы, то рекомендуем вам связаться с менеджерами. Они с готовностью проконсультируют вас и помогут оформить заказ.


Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x