Я.Метрика
Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка арматурная кладочная

22 Мая 2018

Сетка арматурная кладочная.jpg

Сварная металлическая сетка – это востребованный строительный материал, используемый в большинстве отраслях строительства. Сетка применяется при проведении многих строительно-монтажных и ремонтных работ. Как правило, для каждого вида работ предназначен свой вид этого стройматериала.

Достаточно распространенным видом является сетка арматурная кладочная. Именно о ее основных характеристиках, области применения, функциях и преимуществах пойдет речь в данной статье. Прежде чем рассмотреть все вышесказанное, нужно отметить, что приобрести данный стройматериал по выгодной цене в Санкт-Петербурге можно в нашей компании «Союз».

Основные характеристики

Сетка арматурная кладочная характеризуется целым рядом параметров. К основным из них нужно отнести:

  • Геометрию ячейки. Согласно ГОСТ, сварная сетка может иметь либо квадратную, либо прямоугольную ячейку. Возможны и иные варианты, но при этом материал перестает быть строительным и считается исключительно декоративным. В принципе, он может быть использован для строительства заборов.
  • Размер ячейки. Значение данной характеристики варьируется в пределах от 50x50, до 200x200. Специфика применения данного материала указывает на то, что наиболее востребованной является кладочная сетка 50x50.
  • Диаметр прутьев сетки. Как правило, значение данного параметра варьируется в пределах от 3 до 5 мм. Сетка 50x50x3 используется если осуществляется монтаж армопояса при строительстве 1-2 этажных домов. Простыми словами, увеличение диаметра прутьев прямо пропорционально высоте возводимой конструкции.

Перечисляя параметры, которыми характеризуется сетка арматурная кладочная, также можно упомянуть массу квадратного метра материала. Эта характеристика является контрольной. Согласно ГОСТ, каждый вид сетки, имеющий те или иные параметры, должен строго соответствовать определенной массе. Отклонение от номинального значения указывает на то, что была нарушена технология производства изделий.

Область применения и функции

Очевидно, что сетка арматурная кладочная используется при строительстве отдельных элементов зданий и сооружений, имеющих достаточно большую высоту. Под такими элементами подразумеваются стены, колонны и прочие конструкции. Использование сетки позволяет укрепить возводимую конструкцию и придать ей дополнительную жесткость.

К вышесказанному нужно добавить, что сетка арматурная кладочная также способствует экономии расхода цементного раствора. За счет маленького размера ячейки цементный раствор не заполняет полости кирпичей.

Преимущества

Наиболее значимым преимуществом данного строительного материала можно считать его доступную цену. На современном рынке строительных материалов нет аналогов сетки, способных выполнять те же функции и при этом стоить дешево.

В качестве преимущества также следует рассматривать эксплуатационные характеристики и срок службы. Показатели последнего могут достигать 50 и более лет. Залогом успешной эксплуатации на протяжении указанного времени может служить предварительная обработка материала, в том числе термическая и антикоррозийная.

Компания "Союз"

Как и было сказано ранее, сетка арматурная кладочная может быть приобретена на нашем заводе строительных материалов «Союз». Мы производим ее самостоятельно и поэтому имеем возможность вести демократичную ценовую политику. Предлагаем внимательно изучить наш прайс-лист и обратить внимание на скидки, предоставляемые оптовым и постоянным покупателям.

Помимо доступной цены на реализуемую продукцию, мы также готовы предложить ряд других привлекательных условий сотрудничества. К основным из них нужно отнести бесплатную доставку, комплексные поставки стройматериалов и длительную гарантию.


Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x