Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка 50х50

14 Сентября 2017

Сетка 50х50

Виды изготавливаемой сетки

Где используется?

Собственное производство сетки 50х50

Выгодные условия сотрудничества

Сварная стальная сетка – это строительный материал, изготавливаемый путем сваривания прутов арматуры или проволоки перпендикулярно друг другу. Таким образом образуются ячейки, размеры которых напрямую зависят от выбранных настроек производственного оборудования. Размер ячее колеблется в значительных приделах. Как правило, от 50x50 до 200x200 миллиметров. Геометрия ячеек может быть квадратной или прямоугольной. Иные формы не допустимы ГОСТ.

В статье речь пойдет о материале, имеющем минимальный размер ячейки, его подвидах, классификация которых опирается на диаметр прутьев и области применения. Стоит отметить, что сетка сварная 50х50 – это довольно востребована, область ее применения невероятно обширна. В первую очередь это обусловлено тем, что она имеет массу неоспоримых достоинств, к числу основных из которых следует отнести низкую цену, долгий срок службы и непревзойденные показатели работоспособности.

Виды изготавливаемой сетки

Сетка сварная 50х50 классифицируется по многим признакам, начиная от области применения и заканчивая материалом, использованным для производства (поволока или арматура). Говоря о классификации в первую очередь требуется обратить внимание на диаметр прутьев из которых изготовлена сетка 50х50. Многие производители выпускают только три вида сетки, чья классификация опирается на толщину прутьев:

  • Сетка 50х50 с толщиной прутьев 5 миллиметров. Один из самых прочных видов. Стоит отметить, что материал с таким диаметром прутов стоит дороже остальных видов. Это обусловлено тем, что для его производства используется наибольшее количество сырья. Масса квадратного метра данного материала равна 5.8 килограммам.
  • Сетка 50х50 с диаметром прутьев 4 миллиметра. Также довольно востребованный вид. Квадратный метр этого стройматериала весит 3.62 килограмма.
  • Сетка 50x50x3. Изделия подобного типа имеют гораздо меньший вес, чем два предыдущих вида – 2.21 килограмма. В отличие от вышеописанных, этого материал часто используется не с целью усиления различных конструкций из кирпича, бетона, асфальта и т. д.

Существует подобный материал и с иным диаметром прутьев, но он используется нечасто и поэтому производится в индивидуальном порядке по запросу заказчика.

Где используется?

Как и было сказано выше этот стройматериал имеет невероятно обширную область применения, которая напрямую зависит от диаметра прутьев. Например, сетка сварная в картах 50x50x4 является наиболее подходящим материалов для усиления стен шахт или потолков тоннелей.

В то же время подобные изделия с большим диаметром прутьев, отлично подойдут для изготовления армопояса в высотных зданиях или армирования монолитных фундаментов многоэтажек. Вышеуказанные материалы нередко используются для производства железобетонных изделий.

Сетка с диаметром прутов 3 миллиметра незаменима при обустройстве стяжек, оштукатуривании стен и создания армопояса в малоэтажных домах, где имеет значение не придание стенам прочности, а экономный расход цементного раствора и надежное закрепление стропильной системы. Кроме того, такая сетка отлично подходит для изготовления клеток для содержания животных.

Собственное производство сетки 50х50

Если вам нужна сетка кладочная 50х50х5 или любой другой стройматериал подобного типа, то рекомендуем обратиться в нашу компанию «Союз». Мы производим подобные изделия сами и гарантируем их высокое качество. Кроме того, собственное производство позволяет нам устанавливать демократичные цены на реализуемую продукцию.

Сетка арматурная и другие виды этого материала может быть защищена от коррозии, путем покрытия полимерами. Кроме того, допускается возможность термической обработки.

Выгодные условия сотрудничества с «Союз»

Наша компания предлагает самые выгодные условия сотрудничества, в числе основных из которых:

  • Низкие цены.
  • Бесплатная доставка.
  • Рассрочка платежей.
  • Длительная гарантия и т. д.

Получить более подробную информацию можно у наших менеджеров.

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x