Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Металлическая сетка - размеры

24 Ноября 2017

Металлическая сетка - размеры.jpg

Сварная сетка является востребованным материалом, используемым при возведении и ремонте зданий и сооружений. Ее главная функция заключается в придании конструкциям и изделиям из бетона прочности.

Металлическая сетка, размеры которой зависят от нагрузок, действующих в процессе эксплуатации, может быть приобретена в нашей фирме «Союз». Мы производим ее самостоятельно. Это дает нам право заявлять о ее отменном качестве.

Эти изделия классифицируются по массе признаков, но, пожалуй, главным из них - область применения. Кроме того, не меньшее значение имеют и размеры. В этой статье речь пойдет об основных типах этих изделий, купить которые можно «Союз».

Виды изготавливаемой металлической сетки с ценами и размерами

Нашим заводом выпускается 4 типа сетки. Изготавливаемый нами стройматериал характеризуется следующими параметрами:

·         Геометрия – прямоугольник или квадрат. Другие формы не допустимы ГОСТ.

·         Диаметр прутов – от 3 до 5 миллиметров.

·         Ячейка – от 50x50 до 200x200.

Стоимость реализуемой нами продукции напрямую зависит от перечисленных выше характеристик. Если быть точнее, первоочередное значение имеет количество затраченного сырья для ее изготовления. На сегодняшний день цена квадратного метра этого материала в нашей фирме варьируется в пределах от 20 до 225 рублей. Размеры и цены металлической сетки каждого вида, следует рассмотреть более детально.

Арматурная

Изготавливается из стальных прутьев, свариваемых перпендикулярно друг другу. Стоит заметить, что арматура отличается более высокие эксплуатационными качествами в сравнении с проволокой.

Область применения описываемых изделий довольно обширна. Чаще всего он выступает в качестве армирующих элементов ЖБИ.

Размеры и цены

В каталоге реализуемой нами продукции имеется арматурная сетка с размерами ячеек, варьирующихся в пределах от 100x100 до 200x200 мм. Диаметр прутьев может быть равен 3, 4 и 5 мм.

Металлическая сетка, размеры которой представлены выше, имеет приемлемую стоимость. Она варьируется в пределах от 31 до 112 рублей за кв. м.

Кладочная

В первую очередь предназначена для монтажа армопояса при возведении стен из кирпича. Она отвечает за придание дополнительных показателей прочности и жесткости, облегчает монтаж стропильной системы и способствует экономии цементного раствора.

Размеры и цены

Основные размеры металлической сетки кладочной, выпускаемой нашей компанией, таковы:

Стоимость данного строительного материала равна от 79-189 р. за кв. м. При этом, оптовые покупатели могут получить скидки.

Армирующая

Монтаж любых монолитных конструкций невозможен без ее использования. Армирующая металлическая сетка, размеры которой подбираются в соответствии с предполагаемыми эксплуатационными нагрузками, является основой всех ЖБИ.

Этот стройматериал довольно часто используется не по прямому назначению. С его помощью изготавливаются клетки для животных, ограды, каркасы теплиц и прочие конструкции.

Размеры и цены

 

Размер ячейки может быть равен 100x100, 150x150 и 200х200. Два последних вида изготавливаются из арматуры или проволоки с диаметром 4 и 5 мм. первый вид может быть произведен из прутов, толщиной 3, 4 и 5 мм.

Цена колеблется от 31 до 95 р. Покупатели за один раз купившие больше 2000 кв. м., получат внушительную скидку.

Дорожная

Описывая размеры и цены металлической сетки, обязательно следует упомянуть этот вид. Он имеет высокий спрос, который обусловлен тем, что в нашей стране ежегодно ремонтируется и строится тысячи километров автодорог. Используется для усиления полотна. Ее наличие в конструкции гарантирует повышенную устойчивость к нагрузкам.

Этот материал может быть использован для проведения сопутствующих дорожно-строительных работ. Например, он необходим при монтаже мостов, сооружений, предотвращающих размыв берегов различных водоемов, сход горных обвалов и т. д.

Размеры и цены

Размер ячейки дорожной сетки, выпускаемой нашим заводом, равен 100x100 и 200x200. Она изготавливается из прутов 4, и 5 мм. Цена находится на доступном уровне. Она варьируется от 31 до 95 р. Стоит отметить, что клиенты, выбравшие сотрудничество с нами на постоянной основе, получают доступ к специальному каталогу.

Привлекательные условия

Узнав размеры металлической сетки и ее стоимость, предлагаемую нашей фирмой становится понятно, что в СПб более низкой цены не найти. Кроме того, мы готовы предложить еще целый ряд привлекательных условий совершения покупок, а именно:

  •          Возможность производства в индивидуальном порядке.
  •          Комплексные поставки.
  •        Быструю комплектацию заказов и оформление сопроводительных документов.
  •         Длительную гарантию и многое другое.

Уточнить размеры металлической сетки, ее стоимость и прочие детали, касающиеся сотрудничества, можно связавшись с нашими менеджерами. Они помогут вам.

Доставка по Санкт-Петербургу

Дополнительно нужно сказать о том, что мы готовы бесплатно произвести доставку купленных у нас стройматериалов. Условием бесплатной доставки является покупка свыше 1500 квадратных метров за один раз.

Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x