Я.Метрика
Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Какая сетка лучше?

30 Апреля 2018

Какая сетка лучше-.jpg

Металлические сетки используются в самых разнообразных сферах деятельности человека. Они применяются для усиления железобетонных конструкций, изготовления клеток, строительства заборов, оштукатуривания горизонтальных и вертикальных поверхностей, возведения стен из кирпича и т. д. Область применения обширна, в связи с этим существует множество разновидностей материала. Таким образом вопрос, какая сетка лучше достаточно актуален.

Вам нужна сварная сетка различных видов? Вы можете приобрести ее в Санкт-Петербурге в компании «Союз». Мы готовы предложить клиентам наиболее привлекательные условия сотрудничества, в частности:

  • Самые низкие цены.
  • Доставку в пределах СПб и Ленинградской области.
  • Полную информационную поддержку и т. д.

В частности, специалисты компании с готовностью объяснят, какая сетка лучше для проведения тех или иных строительно-монтажных работ.

Виды изготавливаемых сеток

Решив купить сетку от производителя «Союз», вы решите выяснить какие виды продукции, мы выпускаем. В каталоге реализуемой продукции представлены следующие виды сетки:

  • Арматурная, изготавливаемая путем перпендикулярного сваривания арматуры. Сетка из арматуры наиболее устойчива к воздействию нагрузок. Она используется при монтаже массивных монолитных сооружений.
  • Армирующая. Чаще всего производится из прутьев проволоки различной толщины. Используется для монтажа стяжек и производства железобетонных изделий.
  • Кладочная. Ее примечательной особенностью можно считать относительно небольшой размер ячейки и толстые прутья. Из такого материала изготавливаются армопояса при возведении стен из кирпича. Сетка сварная 50x50x4 – это типичный представитель группы данных стройматериалов.
  • Дорожная. Используется при строительстве и ремонте полотен автодорог. Также может быть использована для монтажа сооружений предотвращающих сход обвалов, размывание берегов водоемов и разрастание оврагов.

Мы готовы произвести для вас сетку в индивидуальном порядке. Материалы, обладающие типовыми характеристиками, всегда имеются в наличии на складах. Благодаря этому отгрузка купленного товара и его доставка выполняются в кратчайшие сроки.

Как выбрать?

Задаваясь вопросом, какая сетка лучше в первую очередь нужно обращать внимание та такой важный показатель как ее качество. Эта характеристика является определяющей.

Выбирая этот стройматериал для начала нужно обратить пристальное внимание на качество сварочных швов, в местах пересечения прутьев арматуры или проволоки. Швы должны быть сплошными, наличие пропусков не допускается. В противном случае материал не может считаться высококачественным.

Признаком низкого качества также можно считать наличие заломов проволоки или гнутые пруты. Определяясь какая, сетка является лучше других нужно обратить внимание и на то, что в местах соединения прутьев не должно быть расплавленного металла.

Если подыскиваемый стройматериал планируется использовать в местах с повышенной влажностью, то следует выбирать изделия имеющие антикоррозийное покрытие. В качестве него может выступать оцинковка или полимеры. Благодаря этому сетка сохранит свои эксплуатационные характеристики более длительное время.

Как и было сказано ранее этот строительный материал очень часто используется при возведении высоких стен из кирпича. В связи с этим вопрос какая сетка лучше подходит для монтажа армопояса является в достаточной мере актуальным.

Армирование кладки позволяет в несколько раз увеличить ее стойкость к воздействию различных нагрузок, но это возможно лишь при правильном выборе армирующего материала. Если он подобран неверно, это наверняка не лучшим образом скажется на рабочих характеристиках всей конструкции. Таким образом на этапе покупки не следует стесняться и верить продавцу на слово. Нужно проверить соответствие параметров требованиям ГОСТ, например, измерить размеры ячеек или взвесить квадратный метр карты.

Измерение размера ячеек является важным этапом в определении качества. Достаточно часто этот параметр не соответствует заданным в ГОСТ показателям. Нужно тщательно проверять его. В противном случае могут возникнуть проблемы на этапе строительства.

Какая сетка может считаться лучше других? Ответ на этот вопрос просто. Стройматериал считается лучшим если он соответствует требования заявленным в ГОСТ. Таким образом решая какая сетка лучше для начала нужно оценить ее качество и только после этого определяться какой материал лучше подходит для проведения тех или иных строительно-монтажных работ.

Стяжка пола

В первую очередь данный строительный материал интересен потребителям, как элемент стяжки пола. В связи с этим следует ответить на вопрос, какая сетка подойдет лучше других видов стройматериала для монтажа стяжки.

Идеальным материалом для проведения подобных работ является сварочная стальная сетка с диаметром прутьев не менее 0.25 см и выше, в зависимости от предполагаемой нагрузки. Мы реализуем такие изделия в картах стандартных размеров: 1.5x2 и 0.5x2 м. Оптимальный размер ячейки варьируется в пределах от 100x100 до 200x200 мм.

Какая сетка лучше подходит для стяжки пола? Отличительной особенностью этого материала можно считать наличие на прутьях мелких насечек, расположенных, а расстоянии в несколько миллиметров друг от друга. Они отвечают за улучшенное сцепление с бетоном.

Из вышесказанного становится понятно, что лучшей является качественная сетка. Остальные же характеристики определяются исходя из поставленных целей. Простыми словами для каждого вида работ существует свой лучший вид. Для его определения нужно производить определенные расчеты и консультироваться с профессионалами в данной области. Лишь в некоторых случаях лучшим признается тот вид, который может похвастаться более внушительными параметрами: большой толщиной прутьев, малым размером ячейки и т. д.

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x