Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Армирующая сетка для стяжки пола

17 Апреля 2017

Армирующая сетка для стяжки пола

Наш завод строительных материалов специализируется на изготовлении и реализации стальной сетки. В каталогах реализуемых товаров присутствует несколько видов данного стройматериала. Любая сетка, производимая нами, пользуется повышенным спросом. Но особое внимание следует уделить армирующей сетки используемой для монтажа стяжки. Без неё проведение подобных работ невозможно.

Армирующая сетка для стяжки пола может быть изготовлена из прутьев арматуры или проволоки различного диаметра. Кроме того она может иметь различную форму и размер ячеек. Эти параметры напрямую зависят от предполагаемой нагрузки.

Вы можете самостоятельно выбрать сетку соответствующую заявленным параметрам или заказать индивидуальное изготовление данного строительного материала. Стоит отметить, что армирующая сетка для стяжки пола будет изготовлена в кратчайшие сроки, в любом количестве.

Как используется?

Армирующая сетка для стяжки пола используется в обязательном порядке, если толщина заливки не превышает значение в 6 сантиметров. Если толщина бетона выше 70-80 миллиметров его необходимо усиливать лишь в том случае, если возможны большие нагрузки.

Перед началом монтажа сетка внимательно изучается. Если присутствуют участки с масляными пятнами или дефектами их не следует использовать.

Карты укладываются параллельно друг другу с нахлёстом 10 сантиметров. Между картами и стеной нужно оставить зазор равный 20-30 мм.

Армирующая сетка для стяжки пола должна находиться в бетоне, поэтому её требуется приподнять на несколько сантиметров. Для этого можно использовать различные строительные отходы: бутовый камень или обрезки труб. Подкладывать подобные подставки необходимо в местах стыков карт. Чем толще слой раствора, тем чаще должны быть вставлены подставки. Армирующий слой должен быть расположен параллельно полу.

После того, как сетка выровнена, производится заливка бетона. Армирующий слой не должен выходить наружу или просвечивать.

Прайс

В зависимости от предполагаемой нагрузки армирующая сварная сетка для стяжки пола может иметь различные характеристики, от которых напрямую зависит её цена. Получить полную информацию касательно стоимости сетки, имеющей разные параметры можно в таблице приведённой ниже.

Лучшая армирующая сетка для качественной стяжки пола

Производство реализуемой нами продукции осуществляется на высокотехнологичном автоматическом оборудовании иностранного производства. Автоматизация позволяет полностью исключить возможность возникновения брака из-за так называемого человеческого фактора.

Сетка изготавливается исключительно из качественного сырья, которое тщательно проверяется. Для изготовления не используются прутья арматуры или проволоки, имеющие дефекты, в том числе не соответствующий ГОСТу химический состав.

Все этапы производства тщательно контролируются нашими специалистами, поэтому на наших складах хранится только качественная продукция, не имеющая признаков брака. Мы дорожим своей репутацией и клиентами, поэтому стремимся к совершенству во всем.

Исходя из вышесказанного, становится понятно, что армирующая сварная сетка для стяжки пола, реализуемая нашей компанией «СД Союз», является лучшей во всем регионе. Вы можете убедиться в этом самостоятельно, приобретя нашу продукцию.

Преимущества

Помимо того, что мы реализуем высококачественную продукцию, сотрудничество с нами имеет еще массу несомненных достоинств. К основным из них следует отнести:

  • Комплексные поставки. Так, например, металлическая сетка, может быть приобретена с прочими стройматериалами, необходимыми для монтажа стяжки, а именно, с песком, щебнем и цементом.
  • Предоставление скидок оптовым покупателям. Узнать размер, полагающейся за опт скидки, можно в нашем прайс-листе.
  • Возможность приобретения всех товаров в рассрочку. Клиенты, сотрудничающие с нами на постоянной основе, могут получить любой товар «здесь и сейчас», а заплатить позже.
  • Индивидуальный подход. При необходимости, мы готовы произвести сетку, отсутствующую в каталогах, по параметрам, указанным заказчиком.
  • Оперативность. Любой заказ комплектуется нашими специалистами в кратчайшие сроки. Это также касается оформления всей необходимой сопутствующей документации.

Получить более подробную информацию, касающуюся сотрудничества с нами можно связавшись с менеджерами. Они с готовностью ответят на все интересующие вас вопросы.

Доставка

Армирующая сварная сетка для стяжки пола, как и любая другая продукция, купленная у нас, бесплатно доставляется в любую точку Санкт-Петербурга в удобное для клиента время. Бесплатная доставка является еще одним несомненным преимуществом сотрудничества с «СД Союз».

Если вам нужна качественная сетка, и другие стройматериалы, рекомендуем связаться с нашими специалистами. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x