Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Армирующая сетка 100x100 – цена

16 Апреля 2017

Армирующая сетка, имеющая ячейку размером 100x100 миллиметров, является востребованным материалом, используемым при проведении строительно-монтажных и ремонтных работ. Его основное предназначение заключается в придании конструкциям и отдельно взятым элементам дополнительной прочности и жёсткости.

Область применения этого материала довольно обширна. Он используется для возведения, как частных жилых домов, так и различных монументальных конструкций, например дамб и плотин гидроэлектростанций. Стоит отметить, что армирующая сетка 100x100, цена которой находится на приемлемом уровне, также активно используется не только для возведения и ремонта зданий и сооружений, но и для изготовления различных изделий, например вольеров для содержания животных, каркасов теплиц и т. д.

Приобрести сетку можно во множестве магазинах, но гораздо выгодней совершить покупку напрямую у производителя. В Санкт-Петербурге армирующая сетка 100x100, цена которой ниже среднерыночной, производится и реализуется заводом «СД Союз». Специалисты компании гарантируют её качество и долгий срок службы, а также предоставляют гарантию на 5 лет.

Армирующая сетка

Собственное производство армирующей сетки 100x100 позволяет снизить цену реализации данного стройматериала

Наша производственная зона оснащена высокотехнологичным автоматическим оборудованием иностранного производства. Армирующая сетка 100x100, цена которой приятно удивит вас, изготавливается только из качественного сырья. Производство осуществляется и контролируется опытными специалистами.

Благодаря всему вышеперечисленному мы практически полностью исключаем возможность возникновения производственного брака. Кроме того автоматизация производственных процессов позволяет снизить стоимость продукции и устанавливать демократичные цены.

Армирующая сетка 100x100, цена которой в нашей компании ниже среднерыночной, производится следующим образом:

  • Первый этап производства заключается в подготовке оборудования и проверке качества сырья. Специальные станки, оснащённые аппаратами точечной сварки, настраиваются в соответствии с желаемыми параметрами сетки. Иными словами, выбирается размер и геометрия будущего изделия. Сырьё проверяется на наличие физических дефектов и соответствие химического состава.
  • Второй этап – это непосредственно производство сетки. Оно осуществляется в автоматическом режиме. Роль оператора заключается в следующем: подаче сырья, контроле качества, транспортировки готовых изделий к месту хранения.

Третий этап – это дополнительная термическая обработка. В некоторых случаях для увеличения срока службы, а также улучшения эксплуатационных показателей требуется снять внутреннее напряжение металла. Сделать это можно лишь посредством воздействия высоких температур.

Следует отметить, что мы неукоснительно соблюдаем технологию производства, поэтому наша продукция пользуется повышенным спросом.

«СД Союз» - основные преимущества

Помимо низких цен и высокого качества продукции, наша компания предлагает своим клиентам ещё ряд привлекательных условий сотрудничества:

  • Бесплатную доставку в любую точку Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
  • Скидки оптовым покупателям.
  • Возможность рассрочки платежа для постоянных клиентов.
  • Осуществление комплексных поставок строительных материалов. Армирующая сетка 100x100, цена которой ниже чем где-либо, может быть доставлена совместно с песком, цементом и прочими стройматериалами.

Если вас заинтересовала возможность приобретения реализуемой нами продукции, свяжитесь с менеджерами и оставьте заказ. Мы гарантируем максимально быструю комплектацию заказа, оформление сопроводительных документов и доставку.


Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x