СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Завод металлических сеток

27 Сентября 2016

Наш завод металлических сеток производит продукцию для различных отраслей промышленности, строительства, сельского хозяйства. Вследствие своих конструктивных особенностей и высокого качества изготовления наша сетка арматурная востребована не только в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области, но и по всей России и даже за её пределами. Завод металлических сеток поставляет изделия не только конечным заказчикам, но и торговым организациям – таким образом, нашими покупателями являются как юридические лица различных форм собственности, так физические лица на своих дачах и приусадебных участках.

Наше предприятие организует изготовление и поставку всех видов производимой металлической сетки для строительства, бытовых и сельскохозяйственных целей. Наша сетка арматурная представлена всеми типоразмерами, поэтому может быть использована на объектах различного профиля – как на внутренних, так во время наружных штукатурных и других отделочных работ.

Завод металлических сеток

Технология производства сварочной сетки

Согласно утверждённым на нашем заводе металлических сеток технологическим схемам, данный вид продукции производится из высококачественной стали с пониженным содержанием углерода. Диаметр прутков проволоки или арматуры, в зависимости от применения, составляет от 3 до 15 мм. Кроме того, выпускаемая нашим предприятием сетка различается размером и формой ячеек. Форма, как правило, - квадратная или прямоугольная. Наиболее востребованные размеры – 50х50, 50х100, 100х100 мм. В быту и при внутренних отделочных работах часто применяются и более мелкоячеистые варианты продукции, производимой нашим заводом металлических сеток.

Отрезки проволоки или арматуры (обычные или оцинкованные) в местах их пересечения обрабатываются на специальном оборудовании методом точечной сварки, при этом благодаря применяемым технологиям и высокой квалификации персонала, сварочные швы практически незаметны, а прочность крепления обеспечивает длительный службы сетки и армированных ею конструкций.

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x