СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка в картах

14 Июля 2016

Сетка в картах .jpgАрмирующая сетка используется в разных отраслях промышленности, сельского хозяйства, коммунальной отрасли. Она устойчива к воздействию агрессивных химических и биологических сред.

Применение

Её можно встретить в животноводстве, в заповедниках и питомниках, предназначенных для сохранения редких видов растений и животных. Кроме того, сетка в картах часто применяется при армировании ограждений и заборов. При этом используется заранее приготовленный металлический каркас. Он, как правило, применяется для строительства металлических, средне- и крупнокаменных строений, а также при возведении сооружений из бетона и/или железобетона.

Сетка в картах применяется, кроме того, для организации заборов и искусственных ограждений промышленных, жилых и офисно-административных объектов, а также спортивных комплексов, автостоянок и т.д. В этом случае для производства сетки в картах применяются наименьшие диаметры проволоки с небольшими размерами  ячеек. В случаях, когда предполагается максимальная нагрузка, значение данных параметров, наоборот, увеличивается. Кроме того, в данной ситуации потребуется сетка в картах большего номинала.

Эксплуатационные характеристики

В любом случае цена данного материала определяется, исходя из его стоимости за 1 м 2. В среднем эта величина равна 100-100 рублей за квадратный метр данной сетки. Однако при определённых условиях (они зависят от сезонности, множества других факторов) можно приобрести и смонтировать  карточную армированную сетку за меньшую стоимость (от 70 до 90 рублей за м2).

Мы производим данную продукцию на основании всех необходимых технологических требований. Она изготавливается из вытянутой низкоуглеродистой стальной проволоки. Качество данного материала проходит многоступенчатую проверку на всех главных стадиях  технологического процесса. Характеристики готовой продукции соответствуют всем требованиям ГОСТ. Имеются сертификаты соответствия Ростеста РФ.

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x