СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка сварная ячейка 50x50

14 Ноября 2016

Строительная сетка является востребованным товаром на современном Российском и зарубежном рынках. Это обусловлено тем, что она используется практически во всех видах строительства: начиная от возведения многоэтажных жилых домов и заканчивая сооружением автодорог различного назначения.

Приобрести сварную металлическую сетку можно в нашей компании «СД Союз», на её официальном сайте вы сейчас находитесь. Стоит отметить, что нами самостоятельно изготавливается множество видов этого стройматериала, в том числе и сетка сварная ячейка 50x50. Именно об основных этапах её производства и пойдёт речь в статье.

Сетка сварная ячейка 50x50

Подготовка и выбраковка сырья

Сетка сварная ячейка 50x50 изготавливается из прутьев арматуры или проволоки, которые перед началом производства тщательно проверяются нашими специалистами. В процессе отборки сырья специалисты обращают внимание не только на наличие различных повреждений, но и на соответствие химического состава. Мы дорожим своей репутацией и поэтому используем для производства только качественное сырьё.

Настройка оборудования

Сетка сварная ячейка 50x50 производиться при помощи специального станка, оснащённого аппаратом точечной сварки, который сваривает прутья параллельно и перпендикулярно друг другу. В процессе подготовки оборудования настраиваются такие важные параметры, как размер и геометрия ячейки, а также площадь карты.

Производство

Сетка сварная ячейка 50x50 изготавливается без прямого участия людей, именно поэтому при её производстве полностью исключён бра возникающий из-за воздействия человеческого фактора. Оператор станка отвечает лишь за подачу сырья и визуальный осмотр готовой продукции.

Дополнительная обработка

При необходимости данный строительный материал также может быть дополнительно обработан посредствам воздействия высоких температур. Термическая обработка позволяет снять внутренне напряжение металл, что способствует продлению срока его службы. Данная процедура проводиться исключительно по желанию заказчика.

Все виды данного строительного материала, в том числе и вышеупомянутая сварная сетка с ячейкой 50x50 или, например, сетка арматурная 100x100 могут быть приобретены посредствам нашего сайта, на котором вы в данный момент находитесь. Для этого необходимо зайти в соответствующий раздел сайта или связаться с нашими специалистами. 

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x