СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка сварная 50х100

23 Октября 2016

Не производитсяСетка сварная 50х100 – одно из самых востребованных металлоизделий. Она используется в различных отраслях промышленного и сельскохозяйственного производства, в бытовых целях, в ландшафтном дизайне и т.д. Данные изделия, несмотря на свои многочисленные достоинства, стали  в массовом масштабе применяться относительно недавно.

Способ изготовления 

Сетку сварную в СПб вы можете купить в нашей компании. Мы производим её в соответствии с современными технологиями из низкоуглеродистой стали. Проволока или арматурные отрезки монтируются перпендикулярно друг к другу. В местах их соединения они закрепляются методом точечной сварки. Применение специального оборудования позволяет обеспечить высокое качество сетки сварной 50х100 и практически полное отсутствие швов. Для защиты от коррозии сетка для проведения наружных работ покрывается защитным цинковым слоем гальваническим методом.

Наиболее распространённая форма ячеек сетки сварной 50х100 – квадрат или (как в данном варианте)- прямоугольник. Прочность конструкции прямо зависит от толщины проволоки и обратно – от размера ячеек – чем он меньше, тем прочнее сетка, тем большие нагрузки она способна выдержать.

Сетка сварная 50х100

Применение

Сетка сварная 50х100х4 и другие типоразмеры данного изделия массово применяется в строительстве, промышленности, в быту. Основными сферами её использования являются:

  1. Армирование штукатурного слоя при выполнении строительно-отделочных работ (внутренних и наружных);
  2. Усиление бетонных стяжек (например, при укладке пола);
  3. Изготовление тепличных и парниковых каркасов;
  4. Изготовление клеток для кроликов и крупной домашней птицы;
  5. Производство заборов и ограждений для сельскохозяйственных предприятий и приусадебных участков.

При заказе крупных партий сетки сварной 50х100 мы предоставляем скидки. По согласованию с клиентом осуществляется доставки приобретённых металлоизделий и стройматериалов (песка, щебня, гравия) на объекты.

 

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x