СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка сварная 20х20

25 Июня 2017

Сетка сварная 20х20.jpg

Сварная сетка - это распространенный стройматериал, используемым в большинстве отраслей народного хозяйства. Ни один строительный проект не может быть полностью выполнен без ее использования.

В статье речь пойдет о различных видах сетки имеющей ячейку 200x200 мм. (20x20 см.). На сегодняшний день наибольшим спросом пользуются следующая сетка сварная 20х20:

  • Арматурная. Она изготавливается и из арматуры различной толщины, в зависимости от которой она разделяется на тяжелую и легкую. Толщина прутьев арматуры напрямую влияет на прочность изделия. При проведении строительно-монтажных работ сетка металлическая сварная 20х20 используется для армирования ЖБИ, заливки фундамента и выполнения облицовочных работ. В сельском хозяйстве для сооружения оград и производства клеток для птиц и животных.
  • Кладочная. Применяется для армирования кирпичной кладки, то есть создания так называемого армопояса. Помимо этого данный стройматериал используется для армирования бетона, дорожного полотна, стяжек и обшивки трубопроводов. Она относится к разряду легких, так как для ее производства берется проволока или арматура небольшой толщины. Может иметь квадратные или прямоугольные ячейки. Прочая геометрия недопустима согласно ГОСТ. Для производства может быть использованы гладкие или рифлёные прутья.
  • Дорожная. Сетка сварная 20х20 и имеющая прочие размеры ячейки предназначена для армирования асфальтного или бетонного покрытия автодорог с целью повышения его прочности. Она увеличивает сопротивляемость внешним нагрузкам и природным явлениям, что сказывается на сроке эксплуатации дорожного полотна без проведения ремонта.

Также следует выделить ряд других видов сетки: армирующую, штукатурную, заборную, оцинкованную и нержавеющую. Приобрести данный стройматериал можно в нашей компании «СД Союз».

Производство сварной сетки 20х20

Сетка сварная 20х20 производится из высококачественного сырья на высокоточном автоматическом оборудовании. Производственный процесс тщательно контролируется высококвалифицированными специалистами.

Автоматизированный производственный процесс является гарантией отсутствия брака, который может возникнуть по вине человека. В нашей компании «СД Союз» сетка выпускается в картах небольшого размера, что в значительной мере облегчает ее транспортировку и монтаж. Каждая карта тщательно проверяется на предмет отсутствия производственного брака.

Купить сетку в Компании «СД Союз»

В каталогах реализуемой нами продукции имеется сетка с любым диаметром прутьев, размером и геометрией ячейки. Например, у нас вы может быть приобретена сетка сварная ячейка 50x50. Богатство выбора сеток – это далеко не единственное преимущество нашей компании, к числу которых также следует отнести:

  • Индивидуальный подход, выраженный в готовности осуществить производство сетки с учетом любых пожеланий заказчика.
  • Полную информационную поддержку клиентов.
  • Постоянное наличие любого количества продукции на складах.
  • Быструю комплектацию заказов и оформление сопроводительной документации.
  • Скидки оптовым покупателям.
  • Возможность рассрочки платежа.
  • Комплексные поставки строительных материалов и т. д.

Мы стремимся сделать сотрудничество с нами еще более удобным и поэтому постоянно совершенствуемся, привнося в свою работу что-то новое.

Доставка

Сетка сварная 20х20 и любые другие строительные материалы могут быть доставлены нами по любому адресу в СПб. Доставка производится за наш счет.

Уточнить условия сотрудничества с нашей компанией можно связавшись с менеджерами. Они с готовностью ответят на все интересующие вас вопросы.


Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x