СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка сварная 1.5 м

29 Января 2017

Оптимальной формой выпуска сварной сетки, является карта. Это способствует облегчению проведения погрузо-разгрузочных работ и транспортировки. Кроме того, карта небольшого размера более удобна в монтаже. Например, сетка сварная 1.5 м2., может быть гораздо проще закреплена на стене, чем этот материал, выпускаемый в рулонах.


Область применения

Чтобы убедиться в том, что карта — это наиболее удобная форма данного строительного материала, необходимо детально изучить область его применения. Итак, этот стройматериал используется для следующих целей:

  • Армирования железобетонных конструкций, например, фундаментов и несущих стен. Также сетка используется для изготовления ЖБ изделий.
  • Усиления кирпичной кладки. Кроме того, в подобной ситуации данный стройматериал выполняет и второстепенную роль: предотвращает заполнения цементным раствором полостей кирпичей, что приводит к его значительной экономии.
  • Сетка сварная 1.5 м2 и имеющая другую площадь карты нередко используется в отделочных работах (оштукатуривании стен). Она придаёт штукатурному слою дополнительную прочность. Особенно это актуально в случае значительного искривления поверхностей.
  • Дорожное строительство также не обходиться без использования этого материала. Этот материал применяется как для укрепления полотна, так и для уплотнения берегов различных водоёмов при возведении мостов.
  • Говоря об области применения данного стройматериала также следует упомянуть изготовление клеток и вольеров для содержания животных, каркасов парников и теплиц, а также заборов.

Возведение большинства из вышеперечисленных конструкций, и изготовление различных изделий, наиболее удобно с использованием сетки, выпускаемой в небольших картах. Исключением являются только монументальные конструкции, например, дамбы, плотины или фундаменты многоэтажных домов.

Купить сварную сетку

Сетка сварная 1.5 м2., а также карты этого строительного материала, чуть большей площади, может быть приобретена в нашей компании «СД Союз». Мы производим данный стройматериал самостоятельно, поэтому можем гарантировать его высокое качество и устанавливать цены на минимальном уровне.

Сетка сварная по низким ценам может быть приобретена посредством нашего сайта, на котором вы сейчас находитесь. Мы предоставляем скидки оптовым покупателям, размер которых напрямую зависит от объёма покупки.

В нашем богатом ассортименте имеется сетка различных видов: арматурная, армирующая, кладочная и дорожно-строительная, изготавливаемые из арматуры или проволоки, диаметром от 3 до 6 миллиметров. Она может иметь размер ячейки от 50x50 мм., до 200x200 мм. Стоит отметить, что наибольшей популярностью пользуется сетка сварная, ячейка 50x50 мм. 

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x