СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка сварная 12.5х25х2

17 Октября 2016

Сетка сварная 12.5х25х2 является сварным изделием на основе взаимно перпендикулярных отрезков. Они производятся из стальной проволоки диаметром 2 мм в соответствии с требованиями ГОСТ 3282 74. Способ изготовления – точечная сварка в местах пересечения отрезков проволоки друг с другом на специализированном оборудовании.

Сетка сварная 12.5х25х2.jpg

Применение

Главное назначение сетки сварной 12.5х25х2 –применение в качестве материала для изготовления клеток для птиц, кроликов, крупных рыб. Соответственно, она активно используется в животноводческих и рыбоводческих фермах. На стальную основу наносится цинковое покрытие гальваническим методом. Это позволяет защитить изделие от коррозии (что особенно актуально в рыбоводстве, это покрытие устойчиво к воздействию пресной и солёной воды).

Данный типоразмер обычно применяется для содержания птенцов домашней птицы (цыплят, утят) и кроликов возраста до 2 месяцев. Для более взрослых особей используется сетка с толщиной прутьев 4 мм с более крупными ячейками. Применение более мелкоячеистого варианта, чем сетка сварная 12.5х25х2, нежелательно, так как ячейки в этом случае быстро загрязняются, их необходимо постоянно прочищать. Кроме того, необходимо следить, чтобы маленький кролик мог свободно помещать лапу в ячейку и высовывать её обратно, иначе он может получить повреждение.

Благодаря прочности материала стенки клеток, изготовленных из сетки сварной 12.5х25х2, могут свободно выдержать удары (спонтанные или преднамеренные) находящихся внутри клеток животных. Перекусить их также практически невозможно.

Поставляется данное изделие в аккуратно свёрнутых рулонах. Вследствие компактности этой конструкции её удобно хранить, транспортировать и в дальнейшем использовать. Помимо данного типоразмера, мы поставляем другие разновидности сварочных сеток. В частности, у нас можно приобрести такие распространённые варианты, как сетка в картах 50х50х4 (используется для армирования строительных конструкций) и дорожная сетка 100х100х5 (диаметр арматуры – 5 мм).

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x