СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка сварная 100x100

14 Декабря 2016

Подавляющее большинство различных зданий и сооружений возводятся с использованием металлической сетки. Она придаёт конструкциям дополнительную прочность. Также сетка используется при проведении реконструкции различных объектов.

Этот стройматериал классифицируется по виду, диаметру прутьев арматуры или проволоки использованных для его производства, а также геометрии и размеру ячейки. Сейчас наибольшей популярностью пользуется сетка сварная 100x100. Она может быть применена для армирования фундаментов, стен, стяжки потолков, полов, межэтажных перекрытий и многих других конструкций.


Основные достоинства

Такой строительный материал как сетка сварная 100x100 имеет массу положительных характеристик. К основным из них можно отнести:

  • Долгий срок службы с сохранением высокий эксплуатационных характеристик на протяжении всего времени эксплуатации.
  • Сетка сварная имеет приемлемую стоимость. В среднем квадратный метр данного стройматериала стоит 100-120 рублей. Разумеется, его стоимость напрямую зависит от толщины прутьев арматуры или проволоки используемой для производства сетки, поэтому она варьируется от 29 до 197 рублей за 1 кв. м.
  • Сетка сварная 100x100 очень удобна в транспортировке и монтаже. Это тоже является немаловажным фактором, повлиявшим на возрастание популярности данного стройматериала.

Где применяется?

Металлическая сварная сетка 100х100 имеет обширную область применения, которая в первую очередь обусловлена наличием у данного строительного материала массы достоинств. Основными из них являются: приемлемая стоимость, долгий срок службы и простота монтажа.

Этот стройматериал используемся при строительстве и реставрации следующих зданий и сооружений:

  • Многоквартирных жилых домов (монтаж фундаментов, стен, стяжки и т. д.).
  • Автодорог (усиление дорожного полотна).
  • Сооружений предотвращающих разрастание оврагов и сход обвалов, а также дамб и плотин.

Отдельно стоит сказать об использовании сетки в ведении подсобного хозяйства. Из нее можно изготавливать клетки для содержания животных, строить заборы, которые будут являться не только оградой участка, но и опорой для вьющихся растений. Кроме того, с помощью подобной сетки изготавливаются различные железобетонные изделия, например, плиты и кольца.

Купить сетку сварную 100x100

Сетка сварная металлическая 100x100 может быть приобретена в нашей компании «СД Союз», на её официальном сайте вы в данный момент находитесь. Следует отметить, что мы самостоятельно изготавливаем данный стройматериал и поэтому можем гарантировать его качество, надёжность и высокие эксплуатационные характеристики.

Помимо сварной сетки 100x100 нами также реализуются прочие строительные материалы, например, щебень, песок, керамзит и цемент. Следует отметить, что мы бесплатно доставляем все купленные у вас товары по территории Санкт-Петербурга.

Гарантия на реализуемую нами продукцию равна пяти годам. Разумеется, срок службы стройматериалов, реализуемых нами, в разы выше указанного.

Мы реализуем стройматериалы, как оптом, так и в розницу, разумеется оптовикам предоставляются внушительные скидки, а для клиентов, сотрудничающих с нами на постоянной основе предусмотрена возможность приобретения любых товаров в рассрочку.

Доставка

В нашей компании можно приобрести любые строительные материалы с доставкой по Санкт-Петербургу. Она производится в любое указанное клиентом времени.

Мы готовы произвести поставку всей купленной продукции в кратчайшие сроки. Это обусловлено тем, что комплектация заказа и оформление документов выполняется максимально оперативно.

Будем рады видеть вас в числе наших клиентов. 

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x