СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка сварная 100х100х4

11 Октября 2016

Сетка сварная 100х100х4 изготавливается из отрезков проволоки стандарта ВР-1 или арматурных прутьев от 3,6 до 4,2 мм диаметром, изготовленных в заводских условиях. Если речь идёт о производстве сетки сварной 100х100 повышенной точности, то отклонение от номинальной толщины отрезка проволоки не должно превышать 0,1 мм.

Сетка сварная 100х100х4

Особенности производства

Отрезки рифлёной проволоки (или арматуры, если речь идёт о сетке с большим диаметром прутков) располагаются строго перпендикулярно друг к другу, после этого в местах соединения осуществляется точечная сварка на специальных станках.

ГОСТ предусматривает два основных подхода к изготовлению сварной сетки. В большинстве случаев используется сетка с нормальной точностью основных параметров (соблюдения прямой линии прутков и их диаметра, размера ячеек). Но иногда требуется более точное соблюдение номинальных значений. Тогда необходимо изготовление сварной сетки повышенной точности (она маркируется буквой «П»). В этом случае, в частности, отклонения от прямой линии не должно превышать 4 %, а расхождения по толщине отрезков – 0,1 мм.

Сферы применения

Сетка сварная 100х100х4 и другая металлическая сетка, изготовленная аналогичным образом, применяется в сельскохозяйственном и промышленном производстве, при строительных работах (усилении штукатурного слоя, бетонных полов, фундаментных блоков, для армирования кладки кирпича). Кроме того, это изделие активно применяется при обустройстве и реконструкции дорожного покрытия. Оно позволяет уменьшить и равномерно распределить нагрузку на него, увеличивает срок его службы, повышает качество. Кроме того, из арматурной сетки изготавливаются каркасы для теплиц, заборы и внутренние ограждения приусадебных участков.

Оцинкованная сетка может использоваться практически в любых условиях, так как она защищена от коррозии и воздействия химически агрессивных сред. Обычная продукция (без цинкового или полимерного покрытия) подходит для применения внутри помещений с нормальным уровнем влажности химическим составом воздуха.

Поставка  сетки сварная 100х100х4 осуществляется в плотно свёрнутых рулонах, зафиксированных в трёх местах гибкой проволокой.

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x