СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка металлическая ячейка 5x5

23 Ноября 2016
Сетка металлическая ячейка 5x5

Стальная сетка различных видов используется при строительстве и проведении реконструкции многих объектов, например, многоквартирных жилых домов, автодорог и т.д. Наиболее востребованными являются следующие виды секи: арматурная, армирующая, кладочная и дорожная.

Сетка металлическая, цена которой находиться на вполне приемлемом уровне, помимо различных видов, также может быть классифицирована по основным характеристикам, а именно размеру и геометрии ячейки, а также площади карты и диаметру используемых для производства прутьев. На сегодняшний день наиболее востребованной является сетка металлическая ячейка 5x5.

Область применения

Сетка металлическая ячейка 5x5 используется для возведения следующих конструкций:

  • Фундаменты, стены, колонны и прочие несущие конструкции различных зданий.
  • Стяжка межэтажных перекрытий, полов и потолков многоквартирных домов.
  • Стены, возводимые из кирпича. Стоит отметить, что для возведения стен также нередко используется сетка кладочная 100x100x5.

Разумеется, область применения данного строительного материала не ограничивается перечисленными выше конструкциями. Сетка металлическая ячейка 5x5 также может быть использована для изготовления заборов, вольеров для содержания животных, каркасов теплиц и т. д.

Купить сетку

Сетка металлическая ячейка 5x5 может быть приобретена в нашей компании «СД Союз», на её официальном сайте вы в данный момент находитесь. Стоит отметить, что мы изготавливаем всю реализуемую продукцию самостоятельно и поэтому можем гарантировать её качество и надёжность, а также устанавливаем стоимость данного строительного материала на минимальном уровне.

Помимо металлической сетки у нас вы также можете приобрести и прочие строительные материалы, например, песок, щебень, цемент или керамзит. Вся купленная у нас продукция доставляется нами по любому указанному адресу в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

На всю продукцию, реализуемую нами предоставляется гарантия. Её срок равен пяти годам. Данного периода времени достаточно чтобы возможный производственный брак успел проявиться в полной мере.

Стоит отметить, что постоянным и оптовым покупателям предоставляются скидки на весь ассортимент реализуемой продукции. Размер скидки напрямую зависит от количества приобретённых товаров.

Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.  

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x