СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка кладочная – ячейка

18 Апреля 2017

Сетка кладочная – ячейка .jpg

Компания «СД Союз» специализируется на производстве и реализации металлической сетки. В наших каталогах имеется сетка нескольких видов: арматурная, армирующая, дорожно-строительная и кладочная. Именно последняя является наиболее востребованной.

Она характеризуется следующими показателями:

Фома ячейки. Ячейка может быть квадратной или прямоугольной прочие формы не допускаются ГОСТ.

Размер ячейки. Чаще всего этот показатель варьируется в пределах от 50x50 до 200x200 мм.

Диаметр прутьев арматуры или проволоки используемых для производства. Как правило, он равен 3, 4 или 5 миллиметрам.

Область применения данного стройматериала довольно обширна, но чаще всего он используется при возведении стен из кирпича. Сетка кладочная, ячейка которой имеет небольшой размер, предотвращает заполнение полостей раствором, тем самым способствуя его экономии. Разумеется, она также способствует усилению конструкции.

Прайс

Сетка кладочная стоит недорого. Её цена зависит от количества материала (прутьев) использованного для производства. Чем больше ячейка, тем меньше использовано сырья. Чем толще прутья, тем больше материала использовалось для производства и т. д. Уточнить стоимость сетки имеющей интересующие вас параметры, можно в таблице представленной ниже.

Доставка

Металлическая сетка, приобретённая в нашей компании «СД Союз» бесплатно доставляется покупателю. Стоит отметить, что совместно с ней могут быть доставлены и другие строительные материалы, например песок и цемент.

Доставка производится строго в назначенное клиентом время. С заказом доставляется вся необходимая документация.

Самые низкие цены в регионе

Благодаря тому, что мы самостоятельно производим сетку, её цена находится на низком уровне. Наш завод строительных материалов реализует сетку по цене, которая гораздо ниже среднерыночной.

Оптовые покупатели могут приобрести реализуемую нами продукцию ещё дешевле. Это обусловлено тем, что мы предоставляем внушительные скидки за объём.

Высокое качество реализуемой продукции

Сетка кладочная, ячейка которой может иметь прямоугольную или квадратную форму имеет высокое качество. Это обусловлено тем, что мы тщательно контролируем производственный процесс на каждом этапе. Для изготовления используется только тщательно проверенное сырьё. Производство осуществляется на высокоточном автоматическом оборудовании, что позволяет полностью исключить возможность возникновения производственного брака.

Мы предоставляем гарантию на сетку, сроком на 5 лет. Стоит отметить, что средний срок службы данного строительного материала равен нескольким десяткам лет.

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x