СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка кладочная 100x100x5

19 Августа 2016

Стальная сетка является очень востребованным стройматериалом. Она применяется для возведения различных зданий и сооружений: начиная от заборов, и заканчивая монументальными конструкциями, например, дамбами.

Подобная популярность данного стройматериала совсем не случайна, она обусловлена тем, что он имеет массу достоинств, например, низкую стоимость и высокие эксплуатационные показатели.

В данной статье речь пойдёт об основных технических характеристиках данного материала. Примером для описания характеристик станет сетка кладочная 100x100x5.

Сетка кладочная 100x100x5.jpg

Диаметр арматуры

Толщина прутьев арматуры, используемой для изготовления данного стройматериала является основополагающим параметром, ведь от неё напрямую зависит количество нагрузки, которая без ущерба для конструкции сможет выдержать данный материал. Сетка кладочная 100x100x5 производится из прутьев арматуры, диаметр которых 5 миллиметров. Как следствие этому она выполняет лишь поддерживающую функцию в то время как основная нагрузка приходится на прочие материалы.

Основная нагрузка приходится именно на строительную сетку в том случае, когда толщина арматуры равна или больше десяти миллиметров. Как правило, подобный вид строительного материала не является сильно распространённым и изготавливается на заказ. Он применяется при возведении монументальных сооружений, например, дамб и плотин гидроэлектростанций.

Размер и геометрия ячеек кладочной сетки 100х100х5

Данный вид сетки имеет квадратные ячейки длинна и ширина каждой стороны, которых равна 10 сантиметрам. Этот параметры напрямую зависят от предполагаемой нагрузки и направления её действия. Чем выше нагрузка, тем меньше размер ячейки и наоборот. Исключением является лишь сетка кладочная, ведь её ячейки также способствуют экономии сокрушению расхода цементного раствора, посредством недопущения заполнения полостей кирпича.

Касательно геометрии ячейки и распределения нагрузки можно сказать следующее: для монолитных сооружений предпочтительно использование сетки с квадратной геометрией, для всех прочих, прямоугольной.

Размер карты

Сетка кладочная 100x100x5 выпускается в картах, что значительно облегчает её монтаж и транспортировку. Стоит отметить, что наиболее удобными являются карты, чей размер варьируется в пределах от 0.5x1, до 1x3 метра.

Приобрести сетку строительную в СПб

Купить металлическую сетку можно в нашей компании «СД Союз», на официальном сайте которой вы сейчас находитесь. Стоит отметить, что мы реализуем все строительные материалы по привлекательно низким ценам. Также у нас имеется возможность бесплатной доставки в любую точку Санкт-Петербурга.

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x