СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка кладочная 100x100 – цена

26 Августа 2016

Сварная сетка это востребованный материал, который используется для увеличения прочности и надёжности разных конструкций. Сетка кладочная 100x100, цена которой находится на приемлемом уровне является наиболее популярным видом данной группы стройматериалов. Это обусловлено огромным количеством объектов при возведении и реконструкции которых она может быть использована.

Сетка кладочная 100x100 – цена.jpg

Строительство кирпичных стен

Сетка кладочная 100x100, цена которой в нашей компании ниже чем где-либо, чаще всего применяется для строительства стен из кирпича. Стоит отметить, что помимо своей основной функции, то есть придания сооружению более высоких эксплуатационных показателей, выраженных в надёжности, долгом сроке службы и способности выдерживать большие нагрузки, этот стройматериал также способствует экономии расхода цементного раствора. Он предотвращает заполнение полостей кирпичей. Большинство зданий, имеющих высоту свыше трёх этажей возводятся с использованием данного стройматериала.

Сдерживающие сооружения

Сетка кладочная 100x100 нередко является востребованной при строительстве конструкций предотвращающих разрастание оврагов и образование горных обвалов. Не редко данные изделия используется для укрепления сводов тоннелей и шахт. Разумеется, чем выше нагрузка, тем более толстая арматура используется.

Хоз. постройки

Сетка кладочная 100x100 также часто применяется для различных хозяйственных нужд. Именно для этих целей чаше всего данный материал закупается частными лицами. Итак, сетка кладочная различных размеров используется в хозяйстве для изготовления следующих объектов:

  • Заборы. Как правило, этот стройматериал может выполнять поддерживающую функцию, то есть из него изготавливается каркас, а также самостоятельно быть забором.
  • Вольеры для содержания животных. Металлическая сетка — это наиболее дешёвый и практичный материал для данных целей.
  • Парники и теплицы для выращивания садово-огородных культур.
  • Не редко сетка используется жителями сельской местности для подвязки винограда и прочих растений подобного типа.

Как видите, область применения строительной сетки в частном хозяйстве, впрочем, как и в строительстве, ограничена лишь фантазией. Данный материал универсален и может быть применён где угодно.

Приобрести различные стройматериалы данного типа можно на нашем официальном сайте, на котором вы сейчас находитесь.

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x