СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка кладочная 100х100х4 – цена

21 Июня 2017

Сетка кладочная 100х100х4 – цена.jpg

Такое понятие, как армопояс известно, любому каменщику. Его обустройство позволяет решить четыре, а порой и пять насущных проблем:

  • Во-первых, повышается пространственная жесткость здания или сооружения.
  • Во-вторых, стены надежно защищаются от возникновения трещин, вызванных неравномерной осадкой.
  • В-третьих, кирпичи не проседают под тяжестью межэтажных перекрытий.
  • В-четвертых, стропильная система надежно соединяется со стенами.

Упомянутая выше, пятая проблема – это чрезмерный расход цементного раствора, вызванный заполнение полостей кирпичей. Минимальный размер ячейки материала, используемого для создания армопояса, способствует уменьшению расхода.

В качестве материала для изготовления армопояса используется сетка кладочная 100х100х4, цена которой находится на приемлемом уровне. Разумеется, для монтажа армопояса может быть использована сетка, имеющая иные параметры, которые напрямую зависят от предполагаемой нагрузки.

Сетка кладочная 100х100х4, цена которой зависит от количества сырья используемого для ее производства, применяется и для других целей. С ее помощью можно армировать бетон, изготавливать ЖБИ, собирать клетки, строить заборы и т. д.

Приобрести данный строительный материал по выгодным ценам можно в нашей компании «СД Союз». Низкая стоимость сетки, в первую очередь обусловлена тем, что мы производим ее самостоятельно. Убедиться в приемлемой стоимости реализуемой нами продукции можно самостоятельно, изучив прайс, представленный ниже.

Прайс

Как уже и было сказано выше, стоимость сетки напрямую зависит количества израсходованного для ее производства сырья и как следствие массы. Таким образом, сетка кладочная 100х100х4 стоит 68 рублей за квадратный метр. Цена материала с другими параметрами такова:

Следует отметить, что мы предоставляем внушительные скидки оптовым покупателям. Уточнить подробности можно связавшись с нашими консультантами.

Особенности кладочной сетки

Классическая кладочная сетка производится на автоматическом оборудовании, оснащенном аппаратом точечной сварки. Благодаря этому прочность всего изделия (как правило, карты небольшого размера) равномерна.

Сетка изготавливается из прутьев арматуры или проволоки, которые в свою очередь сделаны из высокоуглеродистой стали. Для повышения качества, эстетичности и эксплуатационных характеристик прутья могут быть оцинкованными или покрытыми полимерами. Такие меры необходимы для защиты от коррозии. В некоторых случаях сетка может быть подвергнута термической обработке, которая позволяет снять внутреннее напряжение металла.

Высокое качество продукции от компании «СД Союз»

Сетка кладочная 100х100х5, цена которой является одной из причин высокой популярности данного строительного материала, отличается высоким качеством и способна прослужить на протяжении длительного времени. Это обусловлено:

  • Тщательным подбором сырья. Прутья арматуры или проволоки проходят выбраковку, в ходе которой устраняются материалы, имеющие несоответствующий химический состав и механические повреждения.
  • Контролем качества. Производственный процесс контролируется высококвалифицированными специалистами.
  • Оснащенностью производственной зоны современным высокотехнологичным оборудованием, которое работает без сбоев.

Мы предоставляем гарантию на всю продукцию сроком на 5 лет. Срок службы сетки, выпущенной нами, исчисляется десятками лет. Кроме того ее можно использовать повторно.


Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x