СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка кладочная 100х100х4

29 Января 2017

Строительство и реставрация различных зданий и сооружений подразумевает использования множества различных материалов. Одним из них является сетка кладочная 100х100х4 используемая для укрепления стен из кирпичей, экономии цементного раствора и для множества других целей. Приобрести данный стройматериал можно в компании «СД Союз» на официальном сайте которой вы сейчас находитесь.


Описание

Сетка кладочная 100х100х4 – это стройматериал, изготавливаемый из стальных прутьев арматуры или проволоки диаметром 4 миллиметра. Стоит отметить, что сетка может быть произведена из прутьев большего или меньшего диаметра. Наиболее востребованным является стройматериал подобного рода с толщиной прутьев от трёх до шести миллиметров.

Сетка кладочная 100х100х4 имеет квадратную геометрию ячейки. Помимо такой формы ГОСТом допускает прямоугольная геометрия. Размер ячейки равен 10x10 сантиметров. Исходя из этого следует сделать вывод что, сетка используется для придания прочности кладки возводимой из кирпичей большого объёма.

Производство

Сетка кладочная 100х100х4 изготавливается из прутьев арматуры или проволоки, чаще всего рифлёных, путём сваривания их параллельно и перпендикулярно друг другу. В нашей фирме «СД Союз» данный строительный материал производиться на специальном автоматическом станке, оснащённом аппаратом точечной сварки.

Процесс производства полностью автоматизирован, что позволяет полностью исключить возможность возникновения брака из-за человеческого фактора. Роль оператора станка сведена к подаче сырья и транспортировке готовых изделий к месту хранения.

Следует отметить, что кладочная сетка и другие виды данного строительного материала изготавливаются из сырья, прошедшего тщательную выбраковку, в процессе которой удаляются прутья арматуры или проволоки ненадлежащего химического состава и имеющие следы механического воздействия.

Перед выдачей сетки покупателю, она может быть дополнительно термически обработана. Подобная процедура позволяет снять внутреннее напряжение металла, что способствует улучшению эксплуатационных характеристик и удлинению срока службы.

Металлическая сетка любого вида, в том числе и кладочная, может быть куплена при помощи сайта, на котором вы сейчас находитесь.

Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов нашего завода строительных материалов. 

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x