СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка фасадная металлическая

1 Октября 2016

Варианты изготовления

Применение сетки фасадной металлической позволяет добиться высокой прочности и увеличить срок службы отделочного покрытия. Производство сетки для фасадов осуществляется двумя методами – с помощью точечной сварки или просечно-вытяжным. Первый способ является более предпочтительным, он обеспечивает высокую прочность соединений. В этом случае взаимно перпендикулярно расположенные отрезки проволоки или арматуры свариваются в местах их соединения. Сварка осуществляется на специальных станках, при этом сварных швов на сетке фасадной металлической практически не видно.

Для производства данного изделия применяется неоцинкованная или оцинкованная гальваническим способом низкоуглеродная сталь. В последнем случае обеспечивается высокая устойчивость к повышенной влажности, к коррозийным процессам, что особенно важно при производстве фасадных отделочных работ.

Сетка фасадная металлическая

Особенности проведения монтажа

Долговечность фасадной конструкции во многом зависит от качества проведения монтажа сетки. Она прикрепляется к базовой поверхности с помощью гвоздей, саморезов или дюбелей. При этом необходимо, чтобы сетка фасадная металлическая была перед закреплением сильно натянута – в этом случае обеспечивается прилегание её к стене. Установка сетки осуществляется внахлёст, снизу вверх.

Для укрепления внутренних и наружных углов применяются фасадные сетчатые уголки. Они обеспечивают необходимую ровность и предотвращают появление трещин в соответствующих местах фасада.

Как и арматурная сетка 100х100х5, данное изделие может использоваться не только при строительных и отделочных работах. Оно часто применяется в приусадебном хозяйстве. Из сетки фасадной металлической изготавливаются заборы и внутренние ограждения на участках. Кроме того, она может служить опрной кострукцией для вьющихся растений, из неё изготавливают каркасы небольших парников и теплиц, клетки для небольших домашних животных.

Хотите эту или другую сетку сварную купить в СПб? Обращайтесь в нашу компанию.

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x