СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка фасадная для строительных лесов купить

23 Января 2017

Наружные отделочные работы, в том числе и проводимые в процессе реставрации зданий, подразумевают установку строительных лесов, которые должны быть обтянуты каким-либо материалом, предотвращающим падение строительного мусора и прочих объектов. Кроме того, подобная защита является дополнительной страховкой для строителей.

Наиболее оптимальным материалом для подобных целей является сетка фасадная для строительных левов, купить которую можно в специализированных магазинах. Стоит отметить, что наиболее выгодно совершать покупку напрямую у производителя.

Основные характеристики

Сетка фасадная для строительных лесов, купить которую стремятся не только компании, занимающиеся возведением и реконструкцией различных зданий и сооружений, но и дачники, использующие её для оснащения теплиц, имеет следующие характеристики:

  • Удельный вес одного квадратного метра 35 грамм.
  • Уровень затенения 35-40%.
  • Прочность на разрыв по вертикали и горизонтали 1450 и 400 г/м соответственно.
  • Плотность на 10 сантиметров по основе 9.5 стежков.
  • Чаще всего данный материал имеет зелёный цвет.





Арматурная сетка 100x100x5 сетка арматурная 100х100х4
Сетка армирующая 100х100х5 Сетка армирующая 100х100х4

Как производиться монтаж

На первый взгляд произвести монтаж защитной сетки довольно просто, но это не так. Для начала необходимо определиться с целью размещения сетки. Она может быть разная, начиная от маскировки разрушенного сооружения и заканчивая необходимостью создания временной завесы. От цели зависит плотность материала и его способность пропускать свет.

После того как цель определена, нужно произвести расчёт площади, которую необходимо закрыть. При проведении расчёта, в случае возникновения сомнений, лучше добавить несколько квадратных метров, так как проще обрезать лишнее, чем нашить недостающее.

Непосредственно к монтажу следует приступать лишь, выполнив перечисленные выше действия. Стоит отметить, что сетка фасадная для строительных лесов, купить которую в любом строительном магазине, может быть использована повторно, для тех же или иных целей.

Сварная сетка

На ровне с вышеописанным строительным материалом, высокой популярностью пользуется сетка сварная 100x100 и имеющая другие размеры ячейки. Чаще всего она используется в качестве армирующего материала. Кроме того, из неё изготавливаются различные изделия, например, вольеры для содержания животных. Сетка сварная, купить в СПб которую можно в нашей компании, отличается высоким качеством и низкой стоимостью. 

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x