СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка дорожная цена м2

17 Октября 2016

В нашей компании вы всегда найдёте наиболее подходящие для вас варианты сетки дорожной, цена за м2 указана на нашем сайте. Они изготовлены согласно  требованиям соответствующих ГОСТ. Данное изделие производится методом точечной сварки в местах пересечения отрезков арматуры.

Для внутренних работ используется сетка из  обычной низкоуглеродистой стали. Однако основное предназначение сетки дорожной, цена за м2 которой зависит от её параметров, - армирование дорожных покрытий. В этом случае необходима оцинковка гальваническим методом,  которая обеспечивает надёжную защиту от коррозии, воздействию агрессивных веществ и соединений.

Сетка дорожная цена за м2

Применение дорожной сетки

Дорожная сетка 100х100х4 и её более тонкие аналоги используются для армирования дорожного покрытия различного назначения в зависимости от нагрузки на него. Если требуется усилить асфальтовое покрытие в пешеходных зонах, достаточно применения проволоки толщиной 2-4 мм – в данном случае оптимальным вариантом будет сетка в картах 50х50х4. Если речь идёт об армировании зон с более интенсивным движением легкового и грузового транспорта, целесообразно использовать сварную конструкцию с арматурой большего диаметра. В этом случае будет  гарантирована максимальная прочность и износоустойчивость сетки в любых условиях.

Кроме того, сетка дорожная, цена за м2 учитывается при её применении, массово используется на строительных объектах различного назначения. Её можно использовать для армирования фундаментных блоков при возведении небольших зданий, укрепления железобетонных конструкции, кладки толщиной в 1,5 и 2 кирпича и т.д. Учитывая, что сетка дорожная, цена за м2 которой определяется исходя из её параметров, покрытая  защитным цинковым слоем, она может эффективно применяться при любых наружных (в частности, фасадных) работах.

Поставка данного изделия осуществляется в плотно свёрнутых и перевязанных тремя мягкими проволоками рулонах. Форма ячейки – квадратная, прямоугольная или шестигранная (последняя изготавливается под заказ).

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x