СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка для ступеней металлическая

27 Октября 2017

Сетка для ступеней металлическая.jpg

Сварная сетка – это стройматериал, имеющий обширную область применения. Чаще всего она используется для армирования различных бетонных и кирпичных конструкций, но нередко применяется и как самостоятельный материал, например, для возведения заборов или изготовления клеток для содержания животных.

В данной статье речь пойдет о том, как сетка сварная может послужить материалом для ступеней. С ее помощью может быть изготовлена, как металлическая, так и железобетонная лестница. Заказать производство такой сетки в индивидуальном порядке можно в компании «СД Союз». Мы готовы предложить самые низкие цены в регионе и массу других привлекательных условий сотрудничества, благодаря которым многие фирмы и частные лица выбирают сотрудничество на постоянной основе.

Сетка для металлической лестницы

Довольно часто сетка для ступеней металлическая становится материалом для производства лестниц эксплуатируемых на временной основе. Надежно сваренные перпендикулярно друг другу прутья являются более надежной конструкцией, чем продольные куски арматуры образующие ступени.

Для изготовления таких лестниц чаще всего используется сетка 50х50х4, а также материал имеющий больший диаметр прутьев. Размер ячейки может быть уменьшен, но увеличивать его нельзя. Это потенциально опасно, ведь нога может застрять в ячейке.

Чаще всего лестницы, для изготовления которых была использована армирующая сетка используются на временных строительных объектах. Например, подобные лестницы монтируются при обустройстве городков из вагончиков и бытовок.

Сетка для лестничных маршей из железобетона

Гораздо большее распространение получила сетка для ступеней металлическая используемая для изготовления лестничных маршей. Продолжительный срок службы, жесткость и прочность лестниц, устанавливаемых в многоэтажных зданиях, зависит именно от нее.

Стоит понимать, что эксплуатируемая подобным образом сетка для ступеней металлическая постоянно находится под нагрузкой. В результате этого довольно скоро наступает усталость металла. Чтобы избежать этого необходимо использовать армирующий материал прошедший обработку, позволяющую снять внутреннее напряжение металла. Иными словами, арматура должна быть подвергнута воздействию высоких температур. Это значительно увеличит срок службы, как армирующего материала, так и конструкции в целом.       


Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x