СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка армирующая для стяжки 200х200х4

17 Декабря 2016
Сетка армирующая для стяжки 200х200х4

Стяжку делают для выравнивания поверхностей и придания им дополнительной жёсткости. Также эта процедура позволяет обеспечить нормируемое теплоусвоение. Она не является финишным покрытием поверх неё монтируются другие строительные материалы, в случае с полом это может быть ламинат, паркет или просто обрезная доска.

Главной составляющей в сооружении подобной конструкции является сетка армирующая для стяжки. Она изготавливается из прутьев арматуры или проволоки имеющих рифлёную поверхность. От качества данного стройматериала напрямую зависит долговечность конструкции.

Купить сетку армирующую металлическую для стяжки

Сетка армирующая для стяжки может быть приобретена во множестве различных магазинах. Но следует заметить, что в подобных торговых точках, данный стройматериал будет стоить гораздо дороже, чем если покупать его напрямую у производителя.

В Санкт-Петербурге, сетка армирующая для стяжки, производится и реализуется фирмой «СД Союз». Благодаря наличию собственного производства, мы можем устанавливать стоимость стройматериала на минимальном уровне. Мы гарантируем высокое качество реализуемых товаров.

Почему следует совершать покупки в нашей фирме

Наша фирма имеет массу неоспоримы достоинств, помимо наличия собственного производства. Поэтому, с нами стремятся сотрудничать частные лица и крупные компании. К основным достоинствам можно отнести:

  • Во-первых, в каталогах присутствует не только сетка, армирующая для стяжки, имеющая различные размеры ячейки и диаметр арматуры или проволоки, но и прочие материалы. Например, у нас вы можете приобрести все материалы необходимые для стяжки: песок, цемент и щебень. Таким образом мы осуществляем комплексные поставки.
  • Во-вторых, сетка, армирующая для стяжки, впрочем, как и любые другие материалы совершенно бесплатно доставляются по любому адресу в пределах Санкт-Петербурга в указанное покупателем время.
  • В-третьих, стоимость любых товаров из каталогов, зависит от размера покупки. Узнать о предоставляемых скидках подробно, можно в прайс-листе.
  • Не стоит забывать и о том, что сетка металлическая армирующая для стяжки и любые другие товары, реализуемые нами, могут быть куплены в рассрочку. Такая возможность имеется у клиентов, сотрудничающих с нами на постоянной основе.
  • Мы предоставляем пятилетнюю гарантию. Этого периода вполне достаточно, чтобы какой-либо брак успел проявиться. Стоит отметить, что процесс производства тщательно контролируется специалистами, поэтому возникновение брака, это исключительный случай.
  • У нас вы можете заказать поставку любого количества стройматериалов. Все товары из каталогов реализуемой продукции постоянно имеются в наличие. Также, мы готовы в кратчайшие сроки запустить производственный процесс для того чтобы изготовить нужное количество сетки.

Как купить сетку

Вы решили приобрести армирующую сетку или любые другие стройматериалы в компании «СД Союз»? Вам необходимо изучить информацию, касающуюся реализуемой нами продукции, условий доставки и т. п. Оставить предварительный заказ можно, как самостоятельно, так и связавшись с нашими менеджерами, которые помимо всего прочего, готовы проконсультировать вас по любому вопросу, касающемуся реализуемой продукции и работы фирмы в целом.

Армирующая сетка и другие стройматериалы, приобретённые у нас, прослужат вам на протяжении длительного времени, ведь мы дорожим репутацией и своими клиентами, поэтому реализуем только качественную и надёжную продукцию.

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x