СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка армирующая для пола 200х200х5

19 Декабря 2016
Сетка армирующая для пола 200х200х5

Обязательным мероприятием при монтаже напольного покрытия, является обустройство стяжки. Она может быть финишным покрытием (в гаражах на производственных зонах и т. д) и покрываться другими материалами (ламинатом, паркетом, обрезной доской и т. п).

Главным стройматериалом для обустройства стяжки, является сетка армирующая для пола. Именно она отвечает за придание поверхности жёсткости. Этот стройматериал изготавливается из рифлёных прутьев арматуры или проволоки, посредствам перпендикулярного сваривания друг с другом.

В настоящее время сетка армирующая для пола изготавливается многими фирмами, специализирующимися на производстве стройматериалов. Поэтому, приобрести её не составит труда. Разумеется, многие стремятся найти оптимальное сочетание цены и качества этого стройматериала, что не так просто, ведь сетка сварная разных видов довольно востребованный строительный материал.

Решить эту проблему способна помочь наша фирма «СД Союз». Мы самостоятельно производим сетку различных видов, в том числе и армирующую. Именно поэтому мы можем гарантировать её качество и устанавливать цены на приемлемом уровне. В нашей компании, цена на сетку армирующую варьируется в пределах от 27 до 193 рублей за кв. м. Стоимость напрямую зависит от толщины использованных при изготовлении прутьев арматуры или проволоки.

Этапы производства сетки металлической армирующей для пола

Сетка армирующая для пола производится следующим образом:

  • Первым делом осуществляется тщательный отбор и выбраковка сырья. Удаляются прутья имеющие не только механические повреждения, но и сырьё с ненадлежащим химическим составом. Мы дорожим репутацией и своими клиентами, поэтому все этапы осуществляются под строгим контролем опытных специалистов и без нарушения технологии.
  • После того, как сырьё отсортировано, осуществляется настройка оборудования. Сетка армирующая для пола, впрочем, как и любые другие изделия подобного типа изготавливается на специальном станке оснащённом аппаратом точечной сварки. В процессе настройки оборудования выставляются такие важные показатели как размер и геометрия ячейки, а также площадь карты. Нужно отметить, что ГОСТом допускается только два вида ячеек: квадратные и прямоугольные. В то время как площадь карты зависит от целей, для которых будет использовано изделие и способа транспортировки. Следует отметить, что карта небольшого размера — это идеальная форма, так как в таком виде её легче транспортировать и проводить монтаж.
  • Далее запускается сам процесс производства, результатом которого является сетка металлическая армирующая для пола. Весь процесс полностью автоматизирован, что позволяет исключить возможность брака по вине человека. Роль оператора станка сводится к своевременной подаче сырья и транспортировки готовой продукции на склад.
  • Заключительным этапом изготовления данного строительного материала является дополнительная термическая обработка, которая проводится на усмотрение клиента. Следует отметить, что подобная обработка позволяет снять внутреннее напряжение металла, что необходимо при возведении определённых конструкций. Иными словами, прутья становятся более эластичными и не ломаются при незначительном воздействии нагрузки и могут восстанавливать первоначальную форму. Все железобетонные изделия изготавливаются с применением сетки прошедшей термическую обработку.

Если вас заинтересовала возможность приобретения строительной сетки в нашей компании, рекомендуем связаться с нашими менеджерами, которые окажут вам полную информационную поддержку.

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x