СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка армирующая 150х150х4

6 Ноября 2016

Является довольно востребованным строительным материалом. Она используется как при строительстве различных зданий и сооружений, так и при ведении частного подсобного хозяйства. В этой статье речь пойдёт об объектах, при строительстве которых, используется данный стройматериал. А также будут упомянуты конструкции, материалом для которых служит сетка армирующая 150х150х4.

Где используется армирующая сетка 150х150х4?

Перечисляя самые востребованные строительные материалы, стоит упомянуть о том, что армирующая сетка 150х150х4 включена в их список. В первую очередь это обусловлено тем, что она имеет массу достоинств, наиболее важными из которых являются ее высокие эксплуатационные характеристики, простота монтажа и доступная стоимость.

Сетка армирующая 150х150х4 используется во многих областях строительства. В связи с тем, что она имеет довольно внушительный диаметр арматуры, использованной для ее производства, ее область применения подразумевает наличие сильных нагрузок на возведенную конструкцию в процессе эксплуатации. Тем не менее, сетка отвечает за устойчивость и жесткость всего строения наравне с другими использованными строительными материалами. По данному признаку, ее можно отнести в группу, в которую включена сетка армирующая 150х150х5.

Данный стройматериал имеет огромный срок службы, исчисляющийся десятками лет. Поэтому он может быть использован при строительстве и реставрации любых зданий и сооружений, будь то жилой многоквартирный дом, автомагистраль, мост, плотина или сооружение, отвечающие за предотвращение разрастания оврагов или сход обвалов.

Сетка армирующая 150х150х4

Многоквартирные жилые дома

В настоящее время абсолютно все многоэтажки, имеющиеся как в крупных, так и в небольших населённых пунктах, строятся с использованием армирующей сетки. Предназначение данного строительного материала при возведении зданий такого типа, заключается в выполнении усиливающей функции. Иными словами, сетка армирующая 150х150х4 берёт на себя значительную часть нагрузки.

Сетка армирующая может быть использована при возведении следующих конструкций многоквартирных жилых домов:

  • Монолитный фундамент.
  • Несущие стены.
  • Изготовление колонн и прочих железобетонных изделий.
  • Армирование полов, потолков и межэтажных перекрытий.
  • Возведение стен из кирпича.

Дороги

Сетка армирующая 150х150х4 не редко используется для строительства автодорог различного предназначения: начиная от трасс межрайонного сообщения, и заканчивая федеральными автомагистралями. Стоит отметить, что при строительстве подобного типа, данный стройматериал используется не только для усиления дорожного полотна. Он также может быть применён для усиления берегов различных водоёмов, при строительстве мостов, возведения конструкций предотвращающих разрастание оврагов и сход оползней и обвалов.

Подсобное хозяйство

Металлическая сетка различных типов, в том числе и армирующая, также может быть использована для изготовления вольеров для содержания домашних и промысловых животных, строительства заборов, оград и каркасов парников. Некоторые садоводы также изготавливают из сетки специальные защитные конструкции, предотвращающие уничтожение корневой системы саженцев вредителями.

Приобрести данный строительный материал можно в нашей компании "СД Союз". Стоит отметить, что мы производим его самостоятельно. Это гарантирует высокое качество армирующей сетки и её низкую стоимость. Разумеется, нами осуществляется бесплатная доставка всех купленных у нас товаров, в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Постоянным и оптовым покупателям предоставляются скидки.

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x