СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка армирующая 100х100х4

6 Ноября 2016

Сетка армирующая, это довольно-таки востребованный материал, используемый при строительстве многих различных зданий и сооружений. Она используется как при строительстве многоэтажных жилых домов, так и для возведения автодорог различной значимости. Также этот стройматериал применяется для производства плит, колон и других железобетонных изделий.

В этой статье речь пойдёт об основных характеристиках этого материала. Примером для описания физических характеристик послужит востребованная в настоящее время сетка армирующая 100х100х4.

Сетка армирующая 100х100х4

Толщина прутьев

Сетка изготавливается путём сваривания точечной сваркой арматуры или проволоки параллельно и перпендикулярно друг другу. Толщина прутьев может варьироваться в пределах от одного до двадцати миллиметров. Сейчас наиболее востребованной является сетка с диаметром прутьев от трёх до шести миллиметров. Ярким доказательством этому служит сетка армирующая 100х100х4, о которой и идёт речь в статье.

Стоит отметить, что данный стройматериал с толщиной прутьев от 1 мм. до 10 см. выполняет поддерживающую функцию. Иными словами нагрузка в равной степени распределена между ним и прочими используемыми материалами. Если же диаметр проволоки или арматуры больше одного сантиметра то, как правило, основная нагрузка ложиться именно на сетку. Ярким примером подобному является использование этого стройматериала при строительстве дамб и плотин.

Геометрия и размер ячейки

Сетка армирующая 100х100х4 имеет квадратную форму ячеек. Данный параметр зависит от направления воздействия нагрузки в той или иной конструкции, в которой будет использован строительный материал. Также ГОСТом допускается прямоугольная форма ячеек.

Размер ячейки напрямую зависит от предполагаемой нагрузки. Чем она выше, тем меньше размер ячеек. Исключением является лишь сетка, используемая для возведения кирпичной кладки. В подобной ситуации минимальный размер ячейки также способствует сокращению расхода цементного раствора.

Площадь карты

Данный стройматериал чаще всего изготавливается в картах, что значительно облегчает его транспортировку и монтаж. Площадь карты напрямую зависят лишь от пожеланий заказчика.

Купить сетку строительную металлическую можно в нашей компании "СД Союз", на её официальном сайте вы сейчас находитесь. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов. 

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x