СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка арматурная 100х100

18 Сентября 2016

Сетка арматурная 100х100 представляет собой сварную сетчатую конструкцию, которая производится из проволоки BP-1 с рифлёным покрытием или из арматурных отрезков. При её изготовлении используется способ точечной сварки. 

Сетка арматурная 100х100.jpg

Основные свойства

 Это изделие широко изготавливается для усиления железобетонных сооружений. Арматурная сетка существенно увеличивает их прочностные параметры и срок службы. Кроме того, она используется как кладочная сетка, с её помощью производят штукатурные работы, из неё изготавливаются каркасы для теплиц, ограждения, клетки для животных и т.д. 

Ещё одна сфера применения – дорожное строительство. Закладка арматурной сетки повышает прочность асфальтового покрытия.

 Варианты изготовления

 Сетка производится с прямоугольными или квадратными ячейками, их размеры – от 5 до 25 см. Диаметр применяемой проволоки – 3-6 мм. Если необходимо изготовить утяжелённые арматурные сетки, в их основе находятся не проволока, а арматура, диаметр которой может достигать 12 мм.

Наиболее распространённой и востребованной является сетка арматурная 100х100 с диаметром рифлёной проволоки 5 или 6 мм. Она обозначается соответственно как сетка 100х100х5 и 100х100х6. Маркировка данного изделия производится согласно требованиям ГОСТ 6727.

Поставка арматурной сетки осуществляется в картах или в плотно упакованных рулонах. Это позволяет хранить и транспортировать сетку большой площади, размещённой в компактном виде и, как следствие, занимающей гораздо меньшую площадь.

Сварная сетка по умолчанию производится в «чёрном» варианте, без защитного покрытия. Опционально возможно изготовление оцинкованной сетки с гальваническим покрытием. Благодаря оцинковке производится защита от коррозии, а значит, обеспечивается длительный срок службы и оптимальный внешний вид.

Где приобрести

 Чтобы гарантировать своевременное окончание строительно-монтажных работ на объекте, необходимо оснастить его, помимо оцинкованной сетки, другими строительными материалами – бетоном, гравием, песком с доставкой. Только в этом случае все преимущества арматурной сетки будут реализованы в готовом варианте. 

Наша организация осуществляет поставку цемента,  готового раствора, щебня, песка с доставкой в необходимых объёмах и в согласованные с заказчиком сроки в полном соответствии с договорными обязательствами.

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x