СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка 200х200

28 Августа 2017

Сетка 200х200.jpg

На современном строительном рынке представлено обширное многообразие товаров, с помощью которых может быть осуществлено строительство любых объектов. Практически каждый вид стройматериалов имеет множество аналогов, что позволяет покупателям делать выбор в пользу одного из товаров опираясь на его характеристики. Но встречаются и такие товары у которых нет аналогов или их стоимость сильно высока. Ярким примером этому является сварная сетка, используемая для выполнения большинства строительно-монтажных работ.

Этот материал характеризуется по множеству разнообразных признаков: толщине прутьев арматуры или проволоки, геометрии ячейки, ее размерам и т. д. В этой статье речь пойдет о сетке сварной с ячейкой 200х200 миллиметров, а именно о ее разновидностях и работах при проведении которых она используется.

Сетка сварная 200х200 пользуется высоким спросом. Это обусловлено рядом факторов:

  • Во-первых, она имеет обширную область применения. Сетка нашла свое применения во множестве отраслях промышленности и народного хозяйства. Она используется не только при проведении строительно-монтажных работ.
  • Во-вторых, сетка сварная 200х200 отличается высокими эксплуатационными характеристиками к числу основных из которых следует отнести долгий срок службы, надежность, прочность, жесткость и т. д.
  • В-третьих, она стоит недорого. Как и было сказано выше аналоги обходятся намного дороже.

Дополнительно следует упомянуть о том, что сетка 200х200 очень удобна в монтаже, погрузке, разгрузке и доставке. Это обусловлено тем, что чаще всего он выпускается в картах небольшого размера.

Виды изготавливаемой сетки с размером ячейки 200х200

Сетка 200х200 может быть арматурной, армирующей или дорожной. По большей части такое деление является номинальным. В большинстве случаев вышеуказанные сетки взаимозаменяемы, но не всегда. Существует ряд норм и правил, а также положений ГОСТ, указывающих на необходимость использования при проведении строительно-монтажных работ строго определенного вида этого материала.

В связи с вышесказанным необходимо рассмотреть наиболее популярные виды более детально и обозначить границы их области применения. Стоит отметить, что для проведения работ сетка 200х200, а также подобный материал имеющий другие размеры ячейки, выбирается технологами, инженерами и проектировщиками способными рассчитать предполагаемый уровень нагрузки и направление ее действия. Выбор вида и характеристик – это ответственная работа, ошибки при выполнении которой могут привести к тому, что возведенные или отремонтированные здания и сооружения не смогут выполнять свои функции.

Арматурная

Сетка 200х200 арматурная изготавливается из прутьев арматуры различной толщины. В большинстве случаев диаметр арматуры варьируется в пределах от 3 до 5 миллиметров. Существуют и иные варианты исполнения, но чаще всего они изготавливаются на заказ, так как нужда в их использовании возникает нечасто.

Область применения такой сетки довольна обширна. В первую очередь это обусловлено тем, что сетка из арматуры 200х200 может быть, как армирующей, так и дорожной. Зачастую она используется в случаях, когда возводимой или реставрируемой конструкции необходимо предать максимальную жесткость и прочность.

Армирующая

Сетка такого вида предназначена для армирования конструкций из бетона без сооружения которых невозможно строительство ни одного дома, особенно многоэтажного. Например, сетка 200x200x5 используется для монтажа монолитных фундаментов многоэтажек. Помимо этого, подобный материал нужен для армирования следующих конструкций:

  • Стяжек.
  • Штукатурки.
  • Монолитных стен и т. д.

Кроме того, армирующая сетка является одним из важнейших компонентов для изготовления железобетонных изделий, например, плит, колодезных колец, лестничных маршей и колон. Чем толще диаметр прутьев, тем большей нагрузке можно подвергать железобетонные изделия. Например, сетка 200x200x3 отлично подойдет изготовления бетонных колец, которые, как правило, не подвергаются большим нагрузкам в процессе эксплуатации.

Дорожная

Состояние дорог в нашей стране оставляет желать лучшего. Для продления срока их службы, и усиления устойчивости к воздействию различных факторов полотно автодорог довольно часто армируется металлической сварной сеткой. Для подобных целей используется сетка 200x200x4 со средней толщиной прутьев.

Помимо армирования дорожного полотна данный материал используется при сооружении сопутствующих конструкций:

  • Сооружений, предотвращающих размыв берегов водоемов, сход обвалов и разрастание оврагов.
  • Мостов, плотин и дамб.

Недостатком использования сетки в дорожном строительстве является, то что со временем полотно изнашивается и прутья могут стать причиной повреждения колес автомобилей. Разумеется, если своевременно проводить ремонт дорожного полотна, то этого не случится.

Собственное производство сетки 200х200

Если вы хотите купить сетку напрямую у производителя (так дешевле и надежней), то рекомендуем связаться с менеджерами нашей компании «СД Союз». Мы производим данный строительный материал и поэтому можем поручиться за его качество, которое обусловлено:

  • Использованием только тщательно проверенных материалов.
  • Оснащенностью производственной зоны современным автоматическим оборудованием.
  • Опытом наших сотрудников и т. д.

Закажите стройматериалы связавшись с нашими менеджерами. Они с готовностью помогут вам.

Доставка

Все купленные у нас строительные материалы бесплатно доставляются по любому адресу в пределах Санкт-Петербурга. Доставка может быть выполнена в кратчайшие сроки. Наши сотрудники быстро комплектуют заказ, ведь все виды товаров имеются на складах, и оформляют необходимые документы.

Мы готовы доставить и ряд других строительных материалов первой необходимости. С их наименованиями и стоимостью можно ознакомиться в нашем каталоге.  

 

 


Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x