СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка 150х150х5

10 Сентября 2017

Сетка 150х150х5.jpg

Компания «СД Союз» выпускает сетки разных видов, отличающиеся не только областью применения, но и размерами ячейки, а также толщиной прутков из которых они изготавливаются. В данной статье речь пойдет о сетке с размером ячейки 150х150 миллиметров и толщиной прутьев 0.5 сантиметра. Стоит отметить, что сетка 150х150х5, отличается самым большим диаметром прутьев, среди всех материалов, имеющихся в нашем каталоге реализуемой продукции.

Сетка 150х150х5 имеет не самый высокий, но вполне стабильный спрос. Это обусловлено ее приемлемой стоимостью и высокими эксплуатационными характеристиками.

Основные характеристики

Сетка 150х150х5 имеет следующие физические характеристики:

  • Материал, используемый для производства – прутья арматуры или проволоки, изготовленные из стали с высоким содержанием в своем составе углерода.
  • Размер ячейки – 15x15 сантиметров. Это говорит о том, что материал может быть использована в конструкциях, подвергающихся относительно небольшим нагрузкам. Но в то же время, довольно большой диаметр прутьев – 5 миллиметров, указывает на обратное. Таким образом сетку лучше использовать в местах со средними нагрузками.
  • Геометрия ячейки. Как и все материалы подобного типа, имеющиеся в каталоге реализуемой продукции, сетка 150x150x5 имеет квадратную форму ячеек. Стоит отметить, что ГОСТом допускается еще лишь одна форма ячейки – прямоугольная.

Дополнительно следует упомянуть о массе квадратного метра материала. Она относительно невелика, что обусловлено достаточно большим размером ячейки. Вес равен 1.85 килограмм.

Где используется?

Металлическая сетка, описываемая в данной статье, чаще всего применяется при проведении следующих работ:

  • Монтаж полотна автодорог.
  • Обустройство стяжки.
  • Возведение заборов и оград.
  • Производство железобетонных изделий.

Говоря об области применения, в первую очередь следует учитывать способность сетки выдерживать постоянные или временные нагрузки. Таким образом прежде чем использовать данный стройматериал, нужно выполнить точные расчеты. Разумеется, это не касается проведения работ, где сетка используется как самостоятельный материал, на пример, при возведении заборов.

Изготовление сетки 150х150x5

Мы производим сетку самостоятельно, благодаря чему можем гарантировать ее качество. Кроме того, наличие собственного производства позволяет нам устанавливать цены на максимально низком уровне.

Производство данного материала осуществляется на высокотехнологичном оборудовании, под контролем опытных специалистов. Для изготовления используется только проверенное сырье, закупаемое у надежных поставщиков.

Доставка

Если вам нужны строительные материалы в СПб, то рекомендуем внимательно изучить наши каталоги. Вы сами убедитесь, что наши цены самые низкие в регионе.

Все купленные у нас стройматериалы, бесплатно доставляются по любому адресу в пределах СПб. Доставка может быть выполнена в день заказа.


Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x