СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка 150х150х3

10 Сентября 2017

Сетка 150х150х3.jpg

Основные характеристики

Где используется?

Собственное производство сетки 150х150х3

Условия покупки

Цена

Сетка сварная стальная 150х150х3 пользуется повышенным спросом у организаций и частных лиц. Первопричиной этому является наличие у материала массы положительных характеристик. Главным из них является долгий срок службы, исчисляющийся десятками лет.

Помимо повышенных эксплуатационных показателей, в частности долгого срока службы, сетка 150х150х3 может похвастаться приемлемой ценой и обширной областью применения. Она используется для возведения и ремонта практически всех зданий и сооружений, имеющих в своем строении бетонные или кирпичные конструкции. Сетка призвана придавать дополнительную жесткость и прочность. Кроме того, этот материал используется самостоятельно, а не только в составе железобетонных изделий, например, для монтажа заборов и оград.

Основные характеристики

Сетка 150х150х3 изготавливается из стальных прутков арматуры, которые в свою очередь выполнены из высокоуглеродистой стали. Производство осуществляется путем сваривания прутьев перпендикулярно друг другу, таким образом, чтобы между ними образовывались ячейки.

Размер ячейки сетки, о которой идет речь в данной статье, равен 15x15 сантиметров. Эта характеристика имеет средний уровень, ведь существуют сетки с ячейкой 5x5 и 20x20 сантиметров.

Сетка 150х150х3 имеет относительно небольшой диаметр прутьев, всего лишь 3 миллиметра. Таким образом она не предназначена для эксплуатации в конструкциях, подвергающихся значительным нагрузкам.

Еще одной немаловажной характеристикой данного строительного материала является его масса. От нее зависит стоимость материала, сложность монтажа и возможность эксплуатации в тех или иных условиях. Квадратный метр данного стройматериала весит 0.59 килограмма. Если вес материала значительно отличается, то значит он изготовлен с нарушениями технологии и не соответствует ГОСТ.

Где используется?

Чаще всего металлическая сетка, имеющая описанные выше характеристики, используется для следующих нужд:

  • Изготовление железобетонных изделий.
  • Монтаж монолитных конструкций.
  • Усиление полотна автомобильных дорог.
  • Изготовление вольеров.
  • Монтаж каркасов парников и теплиц.

Стоит отметить, что область применения данного стройматериала гораздо обширней. Она зависит от конкретных условий и нередко от фантазии человека.

Собственное производство сетки 150х150х3

Если вам нужна сетка сварная в СПб, то рекомендуем обратить внимание на завод строительных материалов «СД Союз», выпускающий несколько видов продукции подобного типа. Наличие собственного производства является гарантией надежности продукции и ее низкой стоимости.

Вместе с сеткой фирма «СД Союз» реализует и ряд других стройматериалов первоочередной важности. Они могут быть поставлены комплексно.

Условия покупки сетки сварной в «СД Союз»

Купить металлическую сетку в «СД Союз» можно на выгодных условиях. В первую очередь речь идет о внушительных скидках, возможности рассрочки для постоянных клиентов и бесплатной доставке всех купленных строительных материалов.

Почувствовать все преимущества сотрудничества с «СД Союз» можно лишь став клиентом компании. Мы уверены, что сможем угодить вам.

Цена

150x150  д3
32 руб.

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x