СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка 100х100х5

14 Сентября 2017

Сетка 100х100х5 имеет средний размер ячейки и достаточно большой диаметр прутиков, поэтому является практически универсальным материалом, используемым при проведении массы различных строительно-монтажных мероприятий. Обширная область применения также объясняется наличием у данного строительного материала массы достоинств. К основным из них можно отнести долгий срок эксплуатации, простоту использования и сравнительно низкую стоимость. Чаще всего сетка 100х100х5 используется для строительства и ремонта следующих объектов:

  • Жилые частные и многоквартирные дома.
  • Складские помещения и ремонтные зоны.
  • Автодороги различного назначения.
  • Тоннели, шахты, конструкции, предотвращающие сход обвалов, размыв берегов водоемов и т. д.

Стоит отметить, что сетка 100х100х5 нередко используется в ведении подсобного хозяйства, например, для изготовления клеток.

Основные характеристики

Главной характеристикой данного строительного материала является его масса. От нее зависит сложность монтажа, погрузки, разгрузки и доставки. Помимо этого, от массы напрямую зависит стоимость. Чем больше сырья использовано для производства, тем дороже материал. Сетка 100х100х5 (квадратный метр) имеет массу равную 2.9 килограмма. По массе можно определять качество материала. Многие недобросовестные производители используют некачественное сырье и изделия весят меньше положенного значения, которое указано в ГОСТ.

Говоря о характеристиках этого стройматериала стоит упомянуть и сырье, используемое для его производства. Сетка изготавливается из стали с высоким содержанием в составе углерода.

Изготовление сетки 100х100х5

Сетка кладочная 100х100х5 и прочие виды этого материала, изготавливается на специальном автоматическом оборудовании, оснащенном точечной сварки. Благодаря тому, что процесс автоматизирован возможность образования брака практически исключена.

Процесс производства прост и быстр. Помимо сваривания прутьев между собой он может включать в себя дополнительную обработку готовых изделий, например, покрытие цинком или полимерными составами. Кроме того, в некоторых случаях карты подвергаются термической обработке.

Завод строительных материалов «СД Союз»

Армирующая сетка и другие виды этого материала, может быть приобретена в нашей фирме «СД Союз». Наши цены самые низкие в регионе, а качество продукции подтверждается длительной гарантией сроком на 5 лет.

Получить подробную информацию об условиях сотрудничества с «СД Союз» можно у наших менеджеров. Мы уверены, что они придутся вам по вкусу. 

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x