СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Сетка 100х100х3

17 Сентября 2017

Сетка с ячейкой 100x100 миллиметров и диаметром прутьев 0.3 сантиметра – это востребованный строительный материал, чья популярность в первую очередь обусловлена его незаменимостью и низкой ценой. Если быть точным, то данный стройматериал может быть заменен, но его аналоги либо стоят непомерно дорого, либо имеют менее высокие эксплуатационные характеристики.

Сетка 100х100х3 используется при проведении многих строительно-монтажных мероприятий. Она призвана придавать прочность и жесткость конструкциям, входящим в состав домов, складских помещений, дорог и многих других зданий и сооружений.

Сетка 100х100х3 имеет массу равную 1 килограмм (1 квадратный метр), что делает ее довольно дешевой, ведь стоимость этого стоимость этого строительного материала напрямую зависит от количества сырья, использованного для его производства. Помимо этого, маленькая масса делает этот материал более удобным в монтаже, погрузке, разгрузке и доставке.

Изготовление сетки 100х100х3

В наши дни сетка 100х100х3 изготавливается в автоматическом режиме, что сулит массу преимуществ, не только производителям, но и покупателям. К основным положительным моментам автоматизации процесса изготовления данного строительного материала следует отнести:

  • Во-первых, автоматическое оборудования крайне редко дает сбои, поэтому количество производственного брака сведено к минимуму.
  • Во-вторых, если требуемого количества стройматериала нет на складе у производителя, то автоматический производственный процесс дает возможность изготовить любое количество сетки в кратчайшие сроки.
  • В-третьих, автоматизация высвобождает время специалистов на проведения других немаловажных мероприятий. Например, в процессе производства можно тщательно проверять сырье, перед его подачей в станок. Благодаря этому количество бракованных карт в значительной мере сокращается.

Стоит отметить, что производство сетки — это не только сваривание прутьев перпендикулярно друг другу, но и дополнительная обработка, например, нанесения защитных составов, предотвращающих возникновение коррозии.

Завод сварных сеток «СД Союз»

Если вам нужна сварная сетка от производителя, то рекомендуем обратиться в нашу компанию «СД Союз». Мы предоставляем пятилетнюю гарантию на всю нашу продукцию и предлагаем своим клиентам самые низкие цены в регионе.

Сетка сварная 100х100х3 впрочем, как и любые другие материалы, купленные у нас, бесплатно доставляются в любую точку СПБ. Свяжитесь с нашими менеджерами, и они предложат вам еще ряд привлекательных условия сотрудничества.

 

 

 

 


Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x