СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Производство металлической сетки

21 Мая 2017

Производство металлической сетки.jpg

Сварная сетка имеет обширную область применения. В первую очередь это обусловлено ее приемлемой стоимостью и непревзойденными эксплуатационными характеристиками. Этот строительный материал не имеет аналогов. Иными словами, на современном рынке нет материала, способного выполнять такие же функции, и при этом стоить достаточно дешево.

Сетка сварная в СПб, может быть приобретена в нашей компании «СД Союз». Мы производим ее самостоятельно и можем гарантировать качество и высокие эксплуатационные характеристики.

Оборудование, используемое при производстве стальной металлической сетки

Производство металлической сетки осуществляется путем перпендикулярного соединения прутьев арматуры или проволоки. Данный строительный материал может изготавливаться путем плетения, кручения, сборки и сварки. Мы практикуем последний метод.

Наша производственная зона оснащена современным высокотехнологичным оборудованием. Производство металлической сетки осуществляется на автоматическом станке, оснащенном аппаратом точечной сварки. Благодаря этому, невозможно возникновение производственного брака по вине человека.

Основные виды изготавливаемой сетки

На сегодняшний день существует масса разновидностей данного материала. Нашей компанией осуществляется производство металлической сварной сетки 4 видов: арматурной, кладочной, армирующей и дорожной.

Каждый перечисленный вид в свою очередь классифицируется по массе других признаков, например, области применения, эксплуатационным характеристикам, наличию или отсутствию покрытия и т. д. Для полной ясности, следует рассмотреть каждый основной вид сетки более детально.

Арматурная

Данный стройматериал получил свое название благодаря сырью, из которого он производится, прутьев арматуры. Чаще всего он используется для монтажа заборов, изготовления клеток, вольеров и т. д.

Производство металлической сетки подобного вида, наверняка заинтересует владельцев частных подсобных хозяйств и застройщиков, ведущих свою деятельность преимущественно в сельской местности. Разумеется, арматурная сетка может быть кладочной, армирующей и дорожной.

Кладочная

Стройматериал подобного вида может быть использован при проведении следующих строительно-монтажных работ:

  • Возведение стен из кирпича.
  • Оштукатуривание стен.
  • Декоративная отделка помещений.
  • Монтаж стяжки.
  • Мощение дорожек и т. д.

Как правило, он предназначен для придания различным конструкциям дополнительной прочности и жесткости. Кроме того, при возведении стен, изделия подобного типа отвечают за экономию цементного раствора. Это возможно, благодаря минимальному размеру ячейки.

Армирующая

Этот материал необходим для армирования различных конструкций. Наиболее часто он используется при монтаже монолитных элементов зданий и сооружений (фундамент, колонны и т. д.). Такая сетка используется при изготовлении железобетонных изделий, например, плит.

Данный стройматериал чаще изготавливается из арматуры или проволоки, диаметром от 3 до 6 мм. При этом размер ячейки может варьироваться от 50x50 до 250x250 мм.

Дорожная

Производство металлической дорожной строительной сетки поставлено на поток. Это обусловлено тем, что дороги в нашей стране ремонтируются и строятся практически на протяжении всего года.

Строительный материал подобного типа, использованный при монтаже и ремонте дорожного полотна, отлично справляется со своей задачей. Благодаря ему, полотна автодорог становятся более устойчивыми к воздействию различных неблагоприятно сказывающихся факторов.

Доставка

Нашей фирмой осуществляется не только производство металлической сетки. Мы также предлагаем своим клиентам ряд других востребованных строительных материалов. Вся реализуемая нами продукция бесплатно доставляется по указанному клиентом адресу.

Уточнить все условия сотрудничества с нашей компанией, можно, связавшись с менеджерами. Они с готовностью проконсультируют вас и помогут оформить заказ.

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x