СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Металлическая сварная сетка – цена

19 Июня 2017

Металлическая сварная сетка – цена.jpg

Сварная сетка используется в различных отраслях народного хозяйства, в первую очередь при проведении строительно-монтажных работ. Востребованность этого материала обусловлена высокими эксплуатационными характеристиками: устойчивостью к воздействию агрессивных сред, механических усилий и перепада температур. Еще одним несомненным преимуществом является приемлемая стоимость. На современном рынке нет аналогов стоящих также дешево.

Металлическая сварная сетка, цена которой невысока, применяется в птицеводстве, звероводстве, для изготовления заборов, армирования бетона, производства ЖБИ, при возведении стен из кирпича и т. д. Обширная область применения является причиной наличия на современном рынке множества видов сетки. Данный стройматериал классифицируется по множеству признаков: начиная от толщины прутьев и заканчивая видом покрытия. Наиболее распространенной является классификация, основывающаяся на области применения.

Виды сетки

Металлическая сварная сетка, цена которой ниже среднерыночной, может быть приобретена в нашей компании «СД Союз». В каталогах реализуемой нами продукции имеются следующие виды сетки:

  • Армирующая. Данный вид сетки предназначен для армирования бетона и производства различных железобетонных изделий, например плит и колец.
  • Кладочная. Используется при возведении высоких стен из кирпича. Отвечает за придание конструкциям дополнительной прочности и жесткости. Также отвечает за экономию цементного раствора, путем предотвращения заполнения им полостей кирпичей. Это возможно благодаря минимальному размеру ячейки.
  • Дорожная. Используется практически во всех видах дорожно-строительных работ: начиная монтажа полотна и заканчивая строительством мостов и укреплением берегов водоемов. Среди всех разновидностей данного стройматериала, наибольшим спросом пользуется дорожная сетка 100x100x5. Она имеет наиболее оптимальные эксплуатационные характеристики и стоимость.
  • Арматурная. В отличие от вышеперечисленных видов, сетка подобного вида классифицируется не по области применения, а по материалу производства. Она используется для строительства заборов, изготовления клеток и вольеров, помимо этого, она может быть применена для армирования бетона, монтажа различных каркасов и т. д.

Следует отметить, мы готовы произвести сетку любого вида с учетов всех пожеланий и требований заказчика.

Прайс

Уточнить стоимость всей реализуемой продукции можно в таблице приведенной ниже.

Собственное производство

Металлическая сварная сетка, цена которой находится на приемлемом уровне, производится нами исключительно из высококачественного сырья. Прутья арматуры или проволоки используемые для изготовления тщательно проверяются на наличие механических повреждений и отклонения в химическом составе от норм, прописанных в ГОСТ.

Производство осуществляется на высокотехнологичном автоматическом оборудовании, под контролем высококвалифицированных специалистов. Мы гарантируем качество и долгий срок службы реализуемой нами продукции. На все виды сетки предоставляется гарантия сроком на 5 лет.

Доставка

Металлическая сварная сетка, цена которой способна заинтересовать любого человека занимающегося поиском армирующего материала, доставляется нами в любую точку Санкт-Петербурга. Совместно с сеткой мы готовы осуществить поставки ряда других строительных материалов.

Доставка осуществляется бесплатно. Время доставки назначается заказчиком.


Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x