СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Армирующая сетка - цена

15 Июля 2016

Усиление растворов и штукатурки производится в двух ситуациях: при необходимости достижения повышенной прочности и в случае соединения разнородных по структуре материалов (например, при укладке штукатурки на металлический слой). Армирующая сетка, цена которой зависит от её свойств, может использоваться в различных строительных и отделочных работах.

Армирующая сетка - цена

Варианты использования сетки армирующей

  • При стяжке пола. Сетка значительно увеличивает прочность стяжки, предохраняет её от образования трещин. Особенно эта мера эффективна, если на стяжку наложен утеплитель (например, пенопласт);
  • При оштукатуривании наружных поверхностей сеткой для армирования. Усиление в данном случае производится для образования более крепкой связи между поверхностью основания и штукатурным слоем. Это бывает необходимо в нескольких случаях. Особенно если толщина наносимой штукатурки превышает 2 см или при её накладывании на поверхность с низким уровнем адгезии – это может быть металл, окрашенные или очень бугристые стены, дерево, пенопласт и т.д. В этих случаях применение армирующей сетки, о цене которой можно узнать на нашем сайте, обязательно;
  • При облицовочных работах. Причины и методы использования армирующей сетки в этом случае те же, что и в предыдущем случае. Сетка помогает при плохой адгезии и при слишком большой толщине нанесённого клеевого слоя. Она надёжно связывает между собой стеновое покрытие и наносимую на него облицовку.

Вид армирующей сетки, цена её зависят от назначения. Для штукатурных и облицовочных операций используется сетка с мелким размером ячеек (менее 25 мм) и с проволокой толщиной около 1,5 мм. Для работ со стяжкой обычно применяется сетка с более крупным диаметром ячеек (до 50-70 мм), а толщина может достигать 3-4 мм. Такие параметры определяются нагрузками на поверхность. При более высоких нагрузках необходимо более основательное армирование, что обеспечивается соответствующей конструкцией сетки.

Вне зависимости от применения армирующей сетки, наше предприятие гарантирует её высокое качество и соответствие заявленным эксплуатационным характеристикам.

 

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x