СД Союз
Производство
металлической сетки
Телефон отдела продаж:
8 (812) 906-52-14
sales@sd-souz.ru
г. Санкт-Петербург
Сделать заказ

Арматурная сетка 50х50 мм

22 Ноября 2017

Арматурная сетка 50х50 мм.jpg

Сварная стальная сетка с различным диаметром прутьев и размером ячейки – это востребованный строительный материал, пользующийся высоким спросом. Среди всех разновидностей данного стройматериала, особо следует выделить сетку с размером ячейки 50х50. Пожалуй именно она имеет наиболее обширную область применения, так как способна выдерживать значительные нагрузки.

Арматурная сетка 50х50 мм. может быть приобретена во многих специализированных торговых точках, но гораздо выгодней покупать подобные материалы напрямую у изготовителя. Купить сетку в Санкт-Петербурге предлагает наша производственная фирма «СД Союз». Мы гарантируем качество реализуемых нами стройматериалов и устанавливаем самые низкие цены в регионе.

Собственная производственная база

Гарантией качества, реализуемых нами товаров, является наличие собственного производства. Арматурная сварная сетка 50х50 мм. изготавливается на современном высокотехнологичном автоматическом оборудовании по передовым технологиям. Производственный процесс тщательным образом контролируется высококвалифицированными специалистами.

Арматурная сетка 50х50 мм. изготавливается из стальных прутьев, качество которых тщательно проверяется перед запуском процесса изготовления изделий. В производстве не используется сырье имеющее несоответствующий ГОСТ химический состав или любые другие дефекты.

Мы выпускаем сетку в картах небольшого размера. Это в значительно мере облегчает ее погрузку, доставку, разгрузку и монтаж. Размеры карт могут быть в индивидуальном порядке согласованы с клиентом, впрочем, как и любые другие параметры.

Где применяется?

Арматурная сетка 50х50 мм. классифицируется по массе различных признаков. В первую очередь следует рассматривать классификацию, опирающуюся на область применения. По этому признаку данный строительный материал может быть:

  • Кладочным, используемым с цель создания армопояса и экономии цементного раствора при строительстве стен из кирпича.
  • Армирующим, усиливающим различные бетонные конструкции и изделия.
  • Дорожным, необходимым для придания прочности и жесткости полотну автодорог.

Стоит отметить, что помимо вышеперечисленных областей применения данный строительный материал может быть использован и для других целей, например, изготовления вольеров, заборов, каркасов парников и т. д. Если вам нужна арматурная сетка 100х100х5 и прочие материалы подобного типа, например, с ячейкой 50x50, то рекомендуем связаться с нашими менеджерами. 

Наши преимущества
  • Собственное производство
  • Качество и надежность
  • Скидки
  • 5 лет гарантии
  • Бесплатная доставка
x